切换新版>>

新佳乐论坛 >  乐乐奇怪的响

查看 8.8W | 回复 10
乐乐奇怪的响
“乐乐”奇怪的响声近来发现我的乐乐在开车上路的时候,左边车门处有“咯吱”“咯吱”的声音响。若有若无,吃不准哪里的声音。另外还有左后面“咯噔”“咯噔”响。“咯噔”响好像是减震响,也不是一直在响,偶尔响,尤其是在低谷颠簸路才会发出的。去4s他们也不知道是怎么了,4S工人解释说避震太硬,新的,跑跑就好了。左边车门处卷了胶布,不顶用,还在响。我的乐乐才刚刚3000公里。大家有没有这种情况,真是郁闷,怎么样解决啊。先谢谢了。左边车门处有咯吱”“咯吱”的声音响。若有若无,可能是在开车上路的时候由于车左右恍动,门处有“咯吱”“咯吱”的声音响,或者是玻璃与胶条摩擦的响。吃不准哪里的声音。另外还有左后面“咯噔”“咯噔”响。“咯噔”响好像是减震硬,或者是减震有毛病,在低谷颠簸路时发出的明显。另外有几次打不着火,发动不了,油耗大,其他没有什么

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 盈彩 于 09-12-02 11:14 发表
“乐乐”奇怪的响声近来发现我的乐乐在开车上路的时候,左边车门处有“咯吱”“咯吱”的声音响。若有若无,吃不准哪里的声音。另外还有左后面“咯噔”“咯噔”响。“咯噔”响好像是减震响,也不是一直在响,偶尔 ...
3000公里就出现打不着火的现象??那你可得快点去4S查查哦。。。
至于异响的问题,小乐子确实异响稍微多些,哎,我都已经习惯了。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

响声是减震器上端的大螺丝松了,找个专用扳手紧一下,或者把减震器整个拿下,解体重装就好了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

同感,三千多公里时后备箱处有响声,现在有一个月了,特别是颠簸路慢速时很明显,不知什么原因

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

那是避震器没紧好的缘故(前盖打开,把固定螺丝松下后上紧避震,再上紧固定螺丝就OK了)
我调过了,现在好不少可总觉还有一点点不爽(新车啊这点小问题又不是啥精密部件都这样,心里能平衡嘛!!)
一分价钱一分货
一点不假啊!!
我想让4S店留个记录以后有问题好索赔(没人理).
要是韩国人知道这详细情况肯定K他们----丢信誉啊
无奈现在都是国内"农民企业家"开店经销,中国特色很正常啊.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

后备箱有“咔吱、咔吱”声对佳乐来说是正常现象,比国产同类车肯定要好!至于有时打不着火,是档位没放在“P”或“N”吧。我也偶尔这样。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 jlly2010 于 09-12-04 10:16 发表
后备箱有“咔吱、咔吱”声对佳乐来说是正常现象,比国产同类车肯定要好!至于有时打不着火,是档位没放在“P”或“N”吧。我也偶尔这样。
我的乐乐没有后备箱“咔吱”声,那应该是个例吧?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

7标,2009.04出厂,2009.05.17入手,5144km,11月份发现低速(40~50km/h)过颠簸路面时,右后轮处有“咯噔咯噔”的异响声,今天去4S检查,结果为:右后减震器顶角有问题,索赔更换顶角,故障消失。
    经询问4S店维修人员。新佳乐顶角的故障率比较高,后门的异响多是顶角或后备箱锁余量过大造成,希望大家注意。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的车也有这样的情况,我也是今年4月的车,6月入手。差不多3个月的时候就出现了问题,刚开始是右前的避震螺丝松了,去紧了一下,解决了。后来是上面各位说的后轮有过颠簸路面时,有“咯噔咯噔”的异响声,我感觉是左后,后来lg去,4s店把整个避震都换了,似乎没有了,可是换了差不多一个月,我感觉又出现了,但我不太清楚是左还是右,而且没有原来的明显。那些若有若无的小声响我早就忽略不计了。关于楼上有人说是顶胶,我专门提醒过4s店,他们检查过以后说不是顶胶的问题。我就搞不明白了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我也出现过,去了4S店,5分钟搞定了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...