切换新版>>

迈腾论坛 >  购车一年

查看 14.5W | 回复 52
购车一年
其实离一年还差15天.行驶里程2万9,到一年估计刚好3万。
油耗:油耗这个东西因人而异、因路而异差别实在很大,我的特点是市区每次行驶里程短,高速速度相对比较快。所以不开空调基本在11-12之间,夏天就比较离谱了。。
最大缺点:小异响,比如说中控、手套箱、后座椅子附近(具体不知道哪里),只要路是颠的,那里面肯定会响。想想也是,中控、手套箱只要用手轻轻一按就会吱吱作响,这种装配质量中级车里估计很难找出第二款。还好我喜欢音乐,做了4门隔音、换了喜力士喇叭,用APE刻碟、上车就打开音响,还凑合。。
大概运气还可以,不啃胎,3万公里没啃,以后我就不再纠结这个问题了
其实很多问题我都不纠结了,首保后我再也没去看过机油尺检查是否烧机油、再也没去看过弹簧看看塌不塌、直接点火就走忘了那什么3步起动,无论冷热车从来不抖,N和D切换也没什么异样,那感觉就好像他是我开了很多年的车,我也不想改装任何东西了,有钱换更好的,没钱继续开
2.0T的动力真是好,我都快忘了如何地板油然后迅速降2档超车,基本上半程油门足够应付任何超车了。S档几乎不用,我实在找不出需要5000转换档的理由,年纪大了,反正我也不飚车。。
操控?激烈驾驶的机会也越来越少,但即便如此,我后备箱的那个塑料整理箱还是裂了,刹车、快速起步,迅速转弯、那个整理箱多次与后备箱碰撞,裂了。。
配首歌,正听着的
[wmv1=//cdn1-31.projectplaylist.com/e1/files/cdn7/mp3_new/2617270.mp3]0[/wmv1]

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

一年内索赔过一个刹车阻力泵、转向灯进水
不过那个转向灯又进水了,我也不想去索赔了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

年内索赔过一个刹车阻力泵、转向灯,和我一样,我再多了个弹簧

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

偶换了好几个转向灯了
不是因为寂寞才灌水!只是因为灌水才寂寞!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

总结的不错!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

配首歌,正听着的
不是因为寂寞才灌水!只是因为灌水才寂寞!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

时间过的快啊。一晃,NNB的小迈也一年了。
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

恭喜小迈周岁!
仰不愧天,俯不愧人,内不愧心

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

恭喜NNB!!
转向灯进水换了两次,去保养的时候随便索赔就行了,不麻烦只要张嘴巴就行了!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

认真学习008的作业!
我换了左右转向灯了.
我有时回复"呵呵"并不是真的在笑,心里想的只是NMB的!  

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...