切换新版>>

景程论坛 >  车内有异味

查看 11.9W | 回复 21
车内有异味
新车感觉倒没啥味道,不过开开有时候总闻到有难闻的怪味,是不是开了内循环加热风的原因?算不算是问题?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

多久的车了?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 lictd 于 09-12-01 19:07 发表
新车感觉倒没啥味道,不过开开有时候总闻到有难闻的怪味,是不是开了内循环加热风的原因?算不算是问题?
好像每个车多少都有一些的吧,应该关系不大
小心驾车

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

景程没多大味道,马6味道才大呢

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

新车的说。
正常味道是不大,有时候关了窗打了热风加内循环味道就重了,不知道什么缘故。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

应该是空调有异味吧,开了窗把风量开到最大,吹个五分钟。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

在车内吸烟吗?  如果开着内循环抽咽那个味道够可以的

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

烟倒是抽的,不过抽烟的时候我有开窗的。
另外发现AT里面竟然没有外循环,各位的都是这样吗?如果有的话按键在哪边?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 lictd 于 09-12-01 21:25 发表
烟倒是抽的,不过抽烟的时候我有开窗的。
另外发现AT里面竟然没有外循环,各位的都是这样吗?如果有的话按键在哪边?
不开内循环就自然是外循环了~

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

景程新车的味道不大 没有发觉意味的捡米
我是景坛的

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...