切换新版>>

凯越论坛 >  凯越的烦恼......说说我自己的体会吧!

查看 19.8W | 回复 34
凯越的烦恼......说说我自己的体会吧!
凯越(参数|询价)车回来快3个月了,准备到12.14日去做首保!我开的公里数少到今天才1387公里.头2天开的时候,我光顾着看转数表和档位了.没有过分留意发动机声音响不响,有没有异响之类的.开的多了,慢慢留心起来了.现在的感觉是车内声音是够大的.当然我没有开过其他的车,没有办法比较这个大是不是算正常的.我一直在回忆车内发动机的声音我很熟悉.直到有天做公交.才明白原来和公交车的发动机声音很象.声音类似于:呜呜呜呜的.一档二档的时候不明显.等到了3档以上就比较明显了.开始的时候还以为是漏风呢.看到好几个车友发帖子似乎这个是正常的.迷惘中.....
         另外一个就是车子外面的声音.一直听到左车门外有很规律的:嗒嗒塔塔的声音.(注:应该不是小石头.我还是很爱惜的,上班后我一般都会蹲着挑轮胎里石头的).有时候吧这个声音又没有了.我真的是弄不明白了.昨天看了论坛里有个车友发了帖子说,冷车后发现方向盘里有:滴滴滴滴的声音.我还在想还好我的车没有.可是就在今天早上我居然也听到了声音,在车内的.可是我是个超级新手没有办法判断声音的来源.当时听到声音就傻了,还好我还没有出地下车库.于是我刹车,再开准备听清楚点.声音却没有了.我当时就想希望是我的幻想......下班,热了2分钟车,开的时候.天啊又听到了!感觉就想是我手刹没有的声音一样.此时,我的心情很重很重.我翻阅了白雪斑竹整理的关于维修啊异响的帖子.其他的没有记得,就一句.大致是希望老车友多帮助新车友,别因为一些小问题对凯越失望.......在这里我也特希望老车友热心的帮助我下.先谢谢了!
       还有今天和4S店联系了.他们说3个月必须首保了.我把我车子的情况和4S店人说了下,一个GG接的电话,反复一句话,你到我们这里来检测了再说吧.我也知道有问题就去找他们.但是很多车子就是修坏的.所以我也很希望自己能了解我的车.这样才不会老被骗啊.
希望得到各位的指点.我也是实话实说.请大家别因为我说的就恼我.我知道每个人的车子状况不同.我也不是说凯越不好,只是目前我的确遇见了这些问题.工薪阶层买车也不容易.只希望平安开车.少点麻烦.也许是因为自己的车过分的紧张.未必是大问题.(老天保佑是个小问题!!!)最难过的是,这个车的事情除了论坛里都没有人讨论.算我唠叨吧.希望大家开车平安!PS,我在**也有ID,刚刚发了可惜没有人回帖。所以来这里找下,看看有无高手指点。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车是好车,可能你太敏感了,或者是你内心里要求的高。这价格这车已经很不错了。实话说如果你再坐坐20W以上的车,那我们这车舒适性是差了点。毕竟加十万可以买很多东西了。
如果上述都不是:恭喜你中奖了!
善 恶 一念间

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 superon 于 09-12-01 18:42 发表
这车是好车,可能你太敏感了,或者是你内心里要求的高。这价格这车已经很不错了。实话说如果你再坐坐20W以上的车,那我们这车舒适性是差了点。毕竟加十万可以买很多东西了。
如果上述都不是:恭喜你中奖了!
,那我去4S店检查的时候,是不是就这样描述我的问题他们就能明白了啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

去查当然是实话实说,你的疑问要他们来解释说明。然后让他们试车。
善 恶 一念间

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

时间长了,你就习惯了,这些都不是啥毛病,是你对它要求太高了,别老是拿几十万车的标准来要求十万的车,我的车买了有半年了,用着才好。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

你说的“嗒嗒”的声音,如果发出响声的频率和车速有关
应该就是是轮胎卡石子了,而且是大个的那种,或者扎钉子了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

注册这么久,分数 没新人多,惭愧啊
停车做爱枫林晚!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

慢慢就习惯 了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 wanghui18 于 09-12-02 09:22 发表
用凯越车我现在总结出来了,用这个车的人不能太敏感,否者一肚子的气。我原来一直开公司的德系车,现在自己买了凯越总感觉这里不好那里不好,不过反过来想想,还是算了买都买了。只能努力赚钱以后换好车吧,这个 ...
所谓的德系车,是捷达么?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...