切换新版>>

奥德赛论坛 >  向B级车进军--2年8万KM作业!

查看 11.8W | 回复 10
向B级车进军--2年8万KM作业!

一晃提车有2年了!这2年大奥陪我走南创北,没少折腾!感觉时间飞快,工作忙了,老是在外面跑,难得有时间来这里,今天身体不爽,偷个懒吧。借这里向大家汇报一下这2年我和大奥故事!
    先说车品。HONDA的品质没的说,我对他情有独钟,家里现在已经有3个HONDA了,呵呵,估计是这里最执著的HONDA车主了!大奥2年走了8万KM,基本上没停歇过,除了每月一次的4S店观光休闲游,基本没让我操心过!
    说几个印象深刻的吧:
      1。一天驾驶里程最多的是1100KM苏州--徐州来回。整12个小时,全程高速,2个人轮流折腾大奥,呵呵!
      2。极品飞车,某时某刻某路,196KM/H。这估计也是大奥的极限了,转速5700转!
      3。货运,8箱网线,300米PVC管,4个人加大奥!
    就这样折腾,2年下来大奥还是那个大奥,除了外表有点沧桑外,其他都还好!
    大奥其实也不容易,外部全是伤,前档也有个小青春痘。等空的时候带他去整整,做个美容,焕发青春!
    再说人品。我开车很快,但基本不超速。快到1个半小时南京跑苏州,200KM,不是牛,确实是!看上去容易,你去试试就知道了,我记得那天是下午,我就定了120KM/H,结果整个路上就踩了2脚刹车,觉得容易的哥们自己去试试吧,120KM/H不超速,90分钟到苏州!大奥也被抓到过超速,就这昨天,杭州出口,被罚200,超速22%。当然不是我开的,借个哥们开的,苏申浙皖高速,浙江段,122KM/H!我哥们也真黑,交罚款的时候我说高速不是限速120KM/H小时吗?回答我说浙江高速还有限速60KM/H的,我直接问候了交警的母亲,并叫他去死!当然是用苏州话说的!郁闷,谁叫大奥是我的好兄弟呢,他犯事,我来挡!
    呵呵2年和大奥发生的故事还很多,不过由于文学水平有限,难免词不达意,所以不勉强自己了,就先写这么多了,下面留个我那大奥兄弟了![localimg=400,267]1[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续大奥!最喜欢大奥的中控了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还是中控!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

最后一张!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错,也4年半16W5鸟。。。(家里原来也有4个H,现在只剩3个H,1个T,1个N,都是日车。。。)
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

路过,帮顶,,,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

老款确实漂亮啊~哎~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

跟我一样,已有8W公里

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

路过帮顶,不错作业

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好作业~~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...