切换新版>>

悦动论坛 >  此贴已关闭

查看 22.2W | 回复 13
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
恭喜恭喜
不要同傻瓜争辩、否则别人会搞不清到底谁是傻瓜。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

搂猪你直接说是自豪版的不就好了吗,哈哈,恭喜了,欢迎新同学!!
奥迪,迪奥

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 empyman 于 09-12-01 10:54 发表
昨天终于提到了新车,本想照几张图片,可天气不好,试车后悦悦一身稀泥,只好等天晴后补照开处装了哈。当天跑了50公里,感觉除离合行程长点外其它还不错,开起来很轻巧,制动很灵。而且让我意外惊喜的是韩泰轮胎 ...
北京卖的貌似都是韩泰的,虽然样车是锦湖的。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 xucong5689 于 09-12-01 10:57 发表
搂猪你直接说是自豪版的不就好了吗,哈哈,恭喜了,欢迎新同学!!
应该是手豪,有离合
不要同傻瓜争辩、否则别人会搞不清到底谁是傻瓜。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜楼主,楼主看看你的车有没有后防撞钢梁!   听说有的车没有后防撞钢梁

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我是北京24刚提的,就是锦湖轮胎的,打算回头换一个质量好的,不知锦湖能卖多少米。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 goyaojiao 于 09-12-01 11:55 发表
我是北京24刚提的,就是锦湖轮胎的,打算回头换一个质量好的,不知锦湖能卖多少米。
直接轮胎店置换好了
支持汉兰达车主维权,声讨丰田不作为。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

祝楼主用车愉快.
FORMULA712

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

激动的浏览,收取零落的一米~LZ真的很强大~大姥啊,在下行过礼了~
停车做爱枫林晚!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...