切换新版>>

蓝瑟论坛 >  终于提了1.8MT黑翼

查看 37.8W | 回复 29
终于提了1.8MT黑翼
拍的不怎么清楚,是发动机转速,在这里要说一下,这车隔音好的真的没话说!停在路上我不看转速表以为是熄火了!抬速就200多点,果然是好发动机!顶一个!右边的一个小按钮是调解仪表灯光的!

这就是传说中的水温表!以前有朋友问这车没水温表,什么垃圾,在这里我要给小姨子平反!

还是油耗,现在小姨跑起来了油耗也稳定了,城市里也就7个多点,相信以后还能在低!希望高速5个,哈哈100公里就30块多点那不发了!

后排空间真的蛮大的,我大哥的速腾(参数|询价)2。0 手动(速腾刚出来时有2。0的)后面小的可怜!看了小姨的空间一个劲的说,空间不错!在这里我要在顶一个

这也是后加上去的后排阅读灯,亮度非常的可以!在顶一个,随便按了按顶,也比展车充实多了,里面加了什么我不知道,反正现在不是以前大家说的一按能按进去2到3厘米!

作业到这里完毕了!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

怠速只有200啊,不会吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

:xcar_s4: :xcar_s4:
大舍大得,大道至简~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

问一下,交钱到提车多长时间。我等了三个星期了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ怠速一般是800

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭贺楼主。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ,你那转速表前500转没有划刻度线吧?200多其实是700多吧?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜lz提车

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜
我等了一周了~~今天打电话问下来预计下周能提车~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...