切换新版>>

蓝瑟论坛 >  2.0手黑说下感受

查看 62.6W | 回复 50
2.0手黑说下感受
这2天比较忙,空的时间都在研究我的黑翼,经过2天上手后,发动机待速轻,排气管声音不够沉闷,既然是运动车怎么不搞个双排气啊,方向盘有点沉(跟马6差不多),档位感觉倒档有点难挂,动力够用,不感超3000转,一般都2000就换档了,等磨合过了再试下推背的感觉,由于上牌还要一个星期左右,所以暂时不改装拉,顶是传说中的那样,松松的,不过一般不去摸,空间比马3好,2。0马3的车主试过我车,说动力差不多,这有点遗憾啊,可能我对黑翼的期望太高。。。加了300块油,油耗要开完再计算,我不太相信电脑的计算。。。。(提车的朋友注意下,点烟器每个车都有的,在后备箱的工具箱袋子里)
                       其他都能接受,唯一不能接受的是关门,要用力,也不是要使吃奶的力气关,自己关倒知道什么力道,我朋友每次关10个有9个没关上的,因为他们不知道,以为是高档车,习惯性的关了下,这点还是不够人性化啊,(今天下午老板也没关上)有点丢面子                顺便赞下无钥匙启动,方便,钥匙好看多了,完全不用碰钥匙,只要带在身上就好了
                      以上纯属个人观点,上图了。。。。。。

海外小i全接触只发爱卡

【铂金灰小福到手】女友出镜

精华帖子:
高尔夫滇藏自驾万里行
高尔夫6--筋疲力尽,还没提车就进修理车间
没有被插的奔腾提车作业
福瑞迪改装排气及外观篇
我的捷达我的车——7800km首保作业
SX4艰辛的提车过程+部分细节特写
TiiDA玫瑰红1.6自动时尚版外观+内饰超详作业

奇瑞A3新车作业:【贴纸+内饰】

越狱版——科鲁兹用车心得

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

底盘功力如何啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

图片太差劲了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶帖-祝贺。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

lz的意思动力不如马3 2.0mt ?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

呵呵  图片也太马虎了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

2.0动力还是很不错的,支持一下!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这图还不如摄像头

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...