切换新版>>

标致307论坛 >  10款307伴我行

查看 18.2W | 回复 10
10款307伴我行
  对于10款307刚上市的时候我就购买了一辆配置2.0L新发动机的标致307顶配车,到今天为止,我已经开了3000多公里了,曾驾驶它游历了大理、丽江、老挝的郞勃拉邦,感觉非常好。
  在力所能及的条件下,我买车的三个基本要求:一是安全性(主动与被动安全性),二是操控性(随年龄增长更要求此项性能),三是舒适性(现在购车不再是代步,而是要有所享受)。在多次长途驾驶后,我们全家对新307的卓越性能感受最深的是以下几点:
1、操作控制精准,倒车移库时表现得尤其优秀,不用费劲就可停靠到预想的位置,这在臃堵的大城市和狭小的停车位条件下是非常难得的性能;
2、制动性能非常好,前段时间开车去大理,要走云南特色的高速公路,其特色就是弯道多,且转得急,视线不佳,仅能看到50米远,许多弯道还是在长下坡路段。我曾有几次在刚进入弯道时就看到前方不足百米处停放着故障车,在时速达到110公里的情况下,我能很好地按自己的设想平稳地减速,并保持安全的距离避开危险,不用担心车子漂移,打滑等问题,这是新307最大的卓越 之处;
3、座椅舒适,特别适合老人307的座椅高(像SUV等车型),比日系车乘坐舒适得多,这是我们当时选择它的一个重要因素,特别是有老人乘坐,又跑长途时,座椅高就是一大优点;
4、电子系统非常卓越,具体的就不描述了,反正一个特别的“好”;
5、前窗大,视线好;新车无异味等,都是新307的卓越之处。
如果我今后换车,我还选择标致307,或上一档次,选择407,607。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

高,实在是高人!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

太明显了吧,这样反倒不好,哈哈
没事论坛转转,拎个水桶灌灌.

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 股时候 于 09-12-01 10:09 发表
太明显了吧,这样反倒不好,哈哈
嫩的意思是。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

路过……
看看……

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

这种字体让人浮想翩翩呀

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

拿了稿费,,专业点好不

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

100%车托
这里买了307
408论坛又说定了408
哎,素质....

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

新车无异味?
可能吗

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...