切换新版>>

凯越论坛 >  凯越异响求助高人

查看 8.4W | 回复 11
凯越异响求助高人
我的车这样的问题,起步向左打方向的时候,听到咯咯的响声,急刹车的时候也听到!咯咯.咯咯,很烦,汽修厂检查了半天也没有找出毛病!求助高人指点!谢谢

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注中~~~~
焦作群英破碎机,有需要可联系13938158009

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

元宝梁胶套缺油润滑。 4S索赔项目。汽修厂水平太差。找SGM的4S店去弄。这个是SGM车的常见病。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我的车也有这个问题,也在维修中

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 08新KL 于 09-11-30 17:24 发表
元宝梁胶套缺油润滑。 4S索赔项目。汽修厂水平太差。找SGM的4S店去弄。这个是SGM车的常见病。
这都知道啊
BH1FRA

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我是凯旅,遇到过类似问题,4S的维修人员给我解决了,什么地方有水,清掉就好了,发动机舱内的,是不是跟转向助力有关系的,具体你到4S问吧。当时我修好了 他没具体说。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

关注关注关注

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我也有声音的

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我的在早晨刚启动时,左打方向是有吱吱的声音,原来大家都有这个问题?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 08新KL 于 09-11-30 17:24 发表
同样发生过,用注射器注入润滑油即可,不必拆卸轴套。
难得糊涂  吃亏是福

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...