切换新版>>

昊锐论坛 >  此贴已关闭

查看 28W | 回复 10
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

说得比较实在!
滑行距离短,可以推到手动再滑~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

路过,学习

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

学习
顶贴

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 青涩梅 于 09-11-30 16:31 发表
等了整整俩月,一天不多一天不少...闷骚红,加装ESP+倒车雷达,优惠了五千吧,送原厂脚垫,挡泥板,没了,长沙地区。图就不上了,坛子里多得去了,本人也较懒。说下好的感受吧,
1.动力没得说,不重复了,
...
你是在长沙提的车?优惠5000?那个4S可以短信一下吗,这个价格我也可以接受了,想去订了。。谢谢!另:你加装的ESP和雷达是多少钱?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

长沙有两个4s店,湖南永通店在长沙汽车南站附近,服务质量可能好些,加装ESP报价4500元,但从网上资料查询是3500元。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 haoh591 于 09-11-30 23:35 发表
长沙有两个4s店,湖南永通店在长沙汽车南站附近,服务质量可能好些,加装ESP报价4500元,但从网上资料查询是3500元。
有机个4S店都知道,问题是要问楼主那个可以优惠5000的是那个啊。。。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

[quote]原帖由 plamen 于 09-12-01 00:19 发表

路过,学习

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

恭喜楼主提车啊!!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...