切换新版>>

昊锐论坛 >  提车了,提车了

查看 12.1W | 回复 11
提车了,提车了
昨天下午去4s提车了,虽然发动机已经和牌捆绑不能换车,但还是仔细检查了一遍,发现以下问题:
1. 我选的红色,发现红色的漆还是很容易脏,一些小地方有些小划横,但不影响整体观看,让4s打了打蜡,算了.
2. 车内的配件一定要一个个查,我就查出来后排座位中间的扶手放不下来,后来4s说是拆膜的时候,拆坏的.现场换了个新的.也接受了.
3. 喇叭效果一般,没有低音.好象配的是西门子的喇叭? 不知道是否4s搞错了.
4. 提完车马上去个熟悉的朋友那里贴膜,结果把车窗前一个小东西搞松了,好在后来搞定了,运气不太好.....
5. 车辆挂D挡,滑动的速度比较慢,要加油才行,以前的车,挂D档都能跟上队伍.
6. 其它的没啥问题,开着还挺好的,送了瓶添加剂, 加97的油, 加满405元.
现在还处于研究使用阶段, 后面再补充图.
有几个问题,问问大家:
1. 我的车是09年08月出厂的,三个月了.有问题吗?
2. 我提车的时候,已经有100km的里程了,和坛子里说的30km,相差较远. 有问题吗??
3. 另外, 大家说的氛围灯在哪里?我的是1.8T智雅版,是否没有??

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、2:貌似这个时间是有点长,再加你说的划痕和100公里,的确有点问题。要是感觉很不爽的话,可以让SSSS解释一下。不过话说回来,你自己都说了,牌照都定了,要换车肯定麻烦。选车有的时候真得看运气,0公里的车未必就是好车,何况压根就没有0公里的车。你可以和SSSS沟通下,把这些问题说清楚,如今后有其他问题,一并要求调换。
3、只有尊雅版和旗舰有氛围灯。

提车了,祝你用车愉快。
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 huoju 于 09-11-30 14:09 发表
1、2:貌似这个时间是有点长,再加你说的划痕和100公里,的确有点问题。要是感觉很不爽的话,可以让SSSS解释一下。不过话说回来,你自己都说了,牌照都定了,要换车肯定麻烦。选车有的时候真得看运气,0公里的车 ...
谢谢huoju兄弟, 4s当时说车是他们另一个卖场开过来的.....这般人借口还真多...希望没大问题啦.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

要我肯定不会提车的 LZ这都能忍啊!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 lost_fall 于 09-11-30 14:21 发表
要我肯定不会提车的 LZ这都能忍啊!
也没有特别大的问题让我不提车啊, 因为出厂时间和行车数太长所以要退吗? 其实,我最想知道的是: 出厂时间长说明什么问题?有什么情况会这样? 卖不动? 还有就是行车数太长说明什么问题? 4s有人开过? 还是是展览车?还是什么???

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

库存车生产日期会前一点,100KM被4S开过,但一般开不坏的,放心,买车有时得靠运气,偶提车时的初始距离是53KM,除了这,其他看看都是新的,现在用了600多公里,没啥问题

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

100公里,三个月的车大哥你也提啊,还一身划痕
佩服你的勇气,偶是不提的,这些都是你看得到的,SSSS用车是根本不把车子当车年的,
看这一个贴子,奥运的时候,北京不许拖车进北京,SSSS都是把车子下到城外,开进城里的SSSS,开的飞快,和彪车一样。
当然,没说你的车子一定有事,可是概率相对从板车上刚下来的,还没有拆膜的要大些吧。
只能祝好运了。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜楼主了。当初我提车后开了27天才拿到合格证报牌,估计被4S拿去做抵压了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜了!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜提车、

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...