切换新版>>

奇瑞论坛 >  提了重庆第一辆A3 两厢豪华 10款

查看 23.6W | 回复 10
提了重庆第一辆A3 两厢豪华 10款
提了4S说的重庆第一辆10款A3, 两厢豪华 ,立即装了“原厂”DVD+TV+GPS 系统,尝试去张关水溶洞,导航居然让我下了高速,又上高速,搞笑啊。。。
问题如下:
1。发现ESP灯自己亮了,开了十米,自己熄灭
2。今天车外温度显示消失,不知还能不能自己亮回来
3。今早启动困难,差点失去信心,最后一下打燃了,流汗。。。。。。
4。移动中电视信号很差,基本看不了
5。所谓的8个喇叭,音质不行。。。
晚上上图。。。

附件 点击查看原图 (95.26 KB)
  引擎

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

老车友,新作业。期待。。。。
四海之内皆兄弟

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

真牛,开车还看电视,兄弟注意安全啊!!!!!!
快乐是生活之本

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

试验一下,我不敢看

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

期待兄弟的图片啊。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

关注中。。。
安全不安日系车,省油不省日系车。
看剧不看南朝剧,嫁人不嫁南朝人。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

上图看看啊、、

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

强烈要求照片

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

啥版本啊 没那么差吧

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

从前有个太监。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...