切换新版>>

沃尔沃论坛 >  求助 s40 2.0智雅 倒车出现强烈的顿挫感!!!

查看 12.2W | 回复 6
求助 s40 2.0智雅 倒车出现强烈的顿挫感!!!
请问大家,我的s40 2.0智雅开了4000公里现在倒车出现强烈的顿挫感并带有异响,这到底是什么问题呀??????

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过,帮顶,加米更好!
激情聊天室 //www.ta80.cn

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我也是S40智雅版,2000多公里,感觉还可以,就是车子发动时候,车身抖动的,问4S说是正常,不是你们有没有?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我和哥们一起买的S40 2.0智雅.也都跑了4000多公里了.你的症状 和我哥们 一样  !!.就是倒车不给油顿挫严重,异响,但我的就没有这样的情况.不知道是什么问题 ,去4S看看吧先.

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

马上要提智尚了,,,,怕怕的。。。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

马上要提2.0智雅了,更怕怕

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

因为我开的是手动档的,不是很确定是什么问题,不过最好还是去车行检查一下。汽车启动的时候,声音有几秒钟也别大,我的也有,估计是怠速的原因,车调教得声音大,能够快点热身,我是这么理解的。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...