切换新版>>

晶锐论坛 >  晶锐车友新上路

查看 17.5W | 回复 8
晶锐车友新上路
开了几年车,终于出手了,中山车友,晶锐(参数|询价)1.4手波,白顶紫铜,遥控钥匙,斋车77*00RMB,没什么礼品,希望各位大侠多多指教!
开了一个星期,第一次加油93#,300元加满,初始里程18km,第二次加油260加满,里程表540,计算了一下大概7.5油耗,每KM5毛,感觉是不是有点高!
使用感觉:音响一般般,一档和倒档有时挂不好,暂时不知道什么原因!其他感觉还ok!

附件 点击查看原图 (198.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

前面还有部黄色白顶的,哈哈!

附件 点击查看原图 (182.67 KB)
  后面

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

音响你没调整低音和高音
调一下就好了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 拼命山狼 于 09-11-30 10:13 发表
音响你没调整低音和高音
调一下就好了
音响是可调的?在4S?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

是手动晶灵吗?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜楼主,一档和倒档,是手动的?音箱高低音面板上应该也能调吧。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜提新车啦

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

今天去熟人地方贴膜了,耗了一个下午,花了2000大元,真要命,用了杜邦的s1000型号前挡+PT9**侧门膜,!~想装倒车雷达,不够时间了,另外车行建议做底盘防锈,请问各位车主有做过底盘防锈的吗》?有需要吗,要好几百大元哟!
这车音响应该就是这样,调也是就这样了,迟点改良一下,希望有车友提供省钱方案!谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

居然有向日葵黄现车?我羡慕啊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...