切换新版>>

景程论坛 >  10款新车满月作业

查看 17.6W | 回复 18
10款新车满月作业

款景程满月作业

1028日提车今天满月了,总共跑了两千七百多公里,大约75%高速,25%城市道路,下周去做首保。今天自己动手打蜡,原厂3M的,也不费劲两个小时全部搞定,至于符不符合要求,也就没管那么多了,打蜡方法是百度搜的,效果呢自己感觉亮亮的,也确实很亮,自娱自乐吧,也是享受,可惜没带相机,不然发几张pp看。
上次作业说过,车子有点向左跑偏,早几天去4s店检查,技师花了几个小时反复调整,感觉好多了,顺便吃个免费午餐,原来以为会安排做四轮定位,结果一问,要收费,汗。
一个月时间来,总体感觉还是不错,油耗在城市跑大约在9-10个左右,高速上在6-7个左右,可以接受。做了一个综合统计表也不知道发上来看不看得清。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发????不敢相信啊,呵呵!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

沙发抢到了,呵呵。
恭喜楼主,贺喜楼主,有车的感觉不错吧,景程会是一个可靠可信的伙伴!!!
不过我在上海,油耗可没楼主这么低,刚刚计算过的一箱油是11.5L/百公里。这也是正常的范围吧。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这个油耗还是比较理想的。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错的油耗~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的耗油一般在10-11之间,我同事的福克斯11个多,哈哈,欣慰
请叫我小雷

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 cs前程景绣 于 09-11-29 19:32 发表
10款景程满月作业
10月28日提车今天满月了,总共跑了两千七百多公里,大约75%高速,25%城市道路,下周去做首保。今天自己动手打蜡,原厂3M的,也不费劲两个小时全部搞定,至于符不符合要求,也就没管那么多 ...
参与评分
用户名jefu [退出登录]
作者cs前程景绣  
标题10款新车满月作业
评分20
操作原因 万能爱卡

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的最近一箱油,油表灯亮后加了349.00大米,跑了480公里油表灯又亮了!感觉比较费油,可能是冬天的关系。我是95%是市区,油耗也是相对较高

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 cs前程景绣 于 09-11-29 19:32 发表
10款景程满月作业
10月28日提车今天满月了,总共跑了两千七百多公里,大约75%高速,25%城市道路,下周去做首保。今天自己动手打蜡,原厂3M的,也不费劲两个小时全部搞定,至于符不符合要求,也就没管那么多 ...
油耗越低越好,是手动的么?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...