切换新版>>

凯旋论坛 >  还是觉得自己的凯旋好

查看 18.3W | 回复 21
还是觉得自己的凯旋好
   一直以来还觉得凯美瑞(参数|询价)我买不起,比我的凯旋贵,我的凯旋在路上看到凯美瑞还觉得没它好,现在甚至是避开的远远的。这次我终于有机会尝试一下传说中的热销车型凯美瑞了。

因为朋友前几天刚买美瑞,今天一起外出事,我没自己的,在停车场我主要求开车,全程50公里,真感受了一下热销车美瑞! 2.4排量的是不的,但是冷启动发动机声音没我想象的那么好,不过之后发动静很小,日系车在声音这块做的还是不错的,100候,很安静。这一点确实要比凯旋高档。

一直不知道网上为什么这么多的人说凯美瑞刹车烂了,我就想不通为什么这么烂还要买这次我可算是感受到了刹车烂了,美瑞刹车简直太了,下一半都没反,不是一般的踩过凯美瑞的刹后,你会感觉凯旋刹太灵了,踩过凯美瑞的刹后你绝对不敢,我就!刹胜过不止一点了,听说美瑞刹召回不过在朋友这新车上好像也没有多少改。自己感觉在操控上,KX方向盘明显要沉稳、精准一些,凯美瑞在操控上完全没感觉。
   过桥的接缝处车车厚重的感,在美瑞上找不到,声音上的感都不一,很明,很空!底功夫日本的确不行,虽说凯美瑞的后挂是独立的,但路面簸程度让我大失所望,回来的时候,我坐后排,侧倾特厉害,我感觉如果再继续坐下去,我会头疼,适性大打折扣!
但是后排的中手箱设计的比旋好,前后空上感差不多,左右空一些,真皮座椅的皮子感觉还的好。但也可能是我坐习惯了我的凯旋吧。

当然我的结论来自于开了凯美瑞后的感受,我只是评论了240G在用料以及质量上的好坏,我没有拿240和凯旋比速度,那不是一个级别的,我只认为,丰田一直强调的舒适、安全、高质量,在凯美瑞身上并没有体现,240G的价格高出凯旋自尊5万有余,凯美瑞从设计的角度上来讲,很舒适,但用料方面竟然比不上凯旋,这样的舒适消费者好像落不到什么实惠。
   个人觉得还是自己的凯旋性价比高些,不是我夸,虽然我的凯旋也有点小毛病小问题的,但都是平常可以随时去解决的不影响使用的小问题。可靠度来说,凯旋也比凯美瑞要好,安全自然不用比了,大家自己翻看下凯旋曾经的辉煌历史就知道了。
    总结一下:开过凯美瑞后,没有得它比旋好,以前听丰田的舒适性和量都是日系里最好的,反而我倒旋比美瑞多了,然舒适性差一些,但操控性比美瑞好很多,然内显简单,但用料要比美瑞好太多了,不是我自夸!!有趣的朋友可以去比比!
如果再让我选择一次,我还是会选择凯旋。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
从原点到原点原来是一个圆
所以世界才美丽

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

板凳       
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

兄弟,“拿来主义”运用的不错啊?偏偏遇上个偏偏,让我看到了!!
人生不是欺骗,而是考验!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

顶了,现在坛子上评论凯旋好的不是很多了,但我觉得这款车还是很好的,在路上看到都很亲切的。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我也有同感,还是喜欢俺的KX

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

鬼子车从来不考虑的说......

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

没比过,不过里面说凯旋的部分还是比较实在,但奇怪的是,凯美瑞为什么那么好卖呢?凯旋又为什么卖不出去呢?是营销问题还是定位问题。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

那么当你打开凯美瑞车门的时候,有没有一种差点把人家车门撕下来的感觉?我以前坐同事的丰田锐志,就有这种感觉

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

从来没看得上过凯美瑞~~也从没觉得比凯旋高档过,就算比动力2.0的凯旋可以把2.0的凯美瑞甩的没影了!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...