切换新版>>

高尔夫论坛 >  新车作业 1.4自豪黑外米内 谢谢

查看 21.7W | 回复 20
新车作业 1.4自豪黑外米内 谢谢
等了20多天。。终于顶到了golf。。。还真是不容易。。。预订的是灰外黑内,可惜只能拿到黑外米内, 拿了车之后觉得黑外米内比我预想的要好很多。 4s的销售真厉害,帮我争取到了一辆车,还一个是老总的朋友的。。十分感谢。 在店里保险一共花了6800, 觉得有点小贵。看别人保的也是那么贵,也就没办法了。
开车体会: 松了油门踏板,不会自己走,一定要踩油门。 前面几个档位,顿挫感有点小强烈,一卡一卡的。 加了油门之后好了很多。 特别是100码之后的加速确实还可以。。。 另外说实话, 没觉得加速有如何如何的神乎其神,也就是那样了。。
油耗确实有点低,6.9左右。 350块钱一箱油 97号。 开了450公里之后仪表指示还显示有一半。  唯一感觉是这个仪表比较准。因为以前开其他车,油表第一格很难下来。。下来之后就哗啦啦的下去很快了。。。golf感觉是匀速的下去。。。指针比较真实。。
由于没原厂脚垫,就弄了一个公司的宝马330原厂丝绒地毯,凑合着先用着。
米色内饰确实很容易脏。已经是惨不忍睹了。。
轮胎是配的韩泰,有点小意外。。因为很多tx说自己的是锦湖。。。 不过备胎里面是锦湖轮胎。。也无所谓了。
唯一觉得美中不足的是倒车镜不是自动的。。想想快20w的车都没这功能。还是在这高科技的时代。确实让我意外。
好啦。直接上图。。。欢迎大家交流。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车,加价没有?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜楼主!俺喜欢内外黑的。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

呵呵。加了一点点。意思下而已

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

黑车很酷啊!我还是喜欢黑外黑内的……就是不耐脏

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

米色还行~~~~~~~~~~~~~~
不过黑色还是首选
中国人最悲哀的就是,刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

黑色的车还是漂亮~~~~~~~~~~
当初206就没有买成黑色
遗憾呀
中国人最悲哀的就是,刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主能报一下这车的生产日期吗?谢谢

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主恭喜了,我心八两八两的,我的车还没有消息

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

想问LZ的坐垫在哪买的?
我的GG自舒现在还是原厂的套套:(
先谢了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...