切换新版>>

锐志论坛 >  郁闷呀,新车第一箱油1元每公里。感觉冷启动声音有点大

查看 14.6W | 回复 7
郁闷呀,新车第一箱油1元每公里。感觉冷启动声音有点大
郁闷呀,新车第一箱油1元每公里。感觉冷启动声音有点大。一启动有嘀嘀哒哒的声音,蛮响的,
      感觉车里的声音有点大,不是很安静,,,感觉很多地广大开的过程中会发出声音呀,
           不过,车还是好车,,,我喜欢

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

天冷的原因吧。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

1元每公里
100元百公里
97的.6.68
100/6.68=14.97
++++++++++++++++++

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

呵呵.楼主开车够猛的.我在市区开.差不多12个.

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我开车不猛的,因为是新车,所以很小心的开呀,
最高也没有开过90吗,    平时也不急加速.很平的开的呀,,,不知道为什么油这么多呀

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

正常的 刚开始总有点高

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 TruenoAPEX 于 09-11-27 19:55 发表
正常的 刚开始总有点高
是吗!我的第一天从北京开回来就跑的高速.没有这么费油.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我第一次  8个左右  均速  70左右  90公里

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...