切换新版>>

景程论坛 >  提车、上牌,交作业啦!!

查看 19.6W | 回复 29
提车、上牌,交作业啦!!
    昨天去提车、上牌,跟ssss约定是十二点半到店里,然后和其它上牌的车主一起出发去上牌,为了等一个迟到的瘪三,四辆车子的N个人等到一点二十,

这个上牌点是专门为汽车城的ssss店服务的,不接受个人申领,所以不用排队,从店里出发——拍照——选号——返回ssss店,只用了35分钟,老公和我还是希望能选一个自己喜欢的,之前写了好多想要的号码在纸上,呵呵,结果自编号码只能是2~5开头的,试了好多,都已经被用掉了,运气不错哦,还是选到一个我们想要的,苏E52*95,就是它啦!我们都挺满意的。

回到ssss店,jsgg把赠送的东西、各类票据都给我们一一签收,居然还退给我们一千两百多块哦,哈哈,真金白银啊!!! 贴膜稍稍延后,然后他和我老公一起,把脚垫铺好,介绍我们认识了售后MM和一个维修师傅,我们就开着车回家啦!

车子开起来感觉不错,发动机声音很平稳,也好像没有有的TX反映的油门比较肉的感觉哦,一颗心落了地,嘿嘿,没有选错哟!!

回到小区,还没进家门,一个新的好消息就砸脑门上了,物业打电话给我,可以帮我调一个离我家更近更好的车位,哇咔咔咔咔,这就是和物业MM搞好关系的好处哦

上图!上牌速度太快了,没顾上拍就搞定了,发两张jsgg和老公铺脚垫的照片吧,夕阳映衬下的jc,越看越喜欢哦

PS:银杏叶子黄了,很美...

附件 点击查看原图 (95.46 KB)

附件 点击查看原图 (134.26 KB)

附件 点击查看原图 (106.8 KB)

附件 点击查看原图 (110.76 KB)

懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

^_^,恭喜了!传说中的沙发!!!!
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

板凳上恭喜啦

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜啊 我们景程的车友队伍正在快速扩大啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜恭喜~~~
开车不喝酒,不开车也不喝酒

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜,恭喜呀!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

隆重恭喜~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

看得我心情也怪激动的。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

呵呵,还是豪华型的,恭喜了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...