切换新版>>

标致307论坛 >  2010款307 1.6 AT 1000KM感受

查看 17.4W | 回复 13
2010款307 1.6 AT 1000KM感受
09.10.6入手我的小狮子,至今将近跑1000KM了。谈谈感受
1.很多TX说307起步比较肉,我没感觉。可能因为是我的第一辆车,没有对比。但有一次我用了手动模式,脚下稍一用力,发动机的转速迅速提高到3000左右,同时车速也提升很快。由于在磨合期,我赶紧松油门了。我觉得如果用熟练手动模式,肯定不会肉。
2.关于油耗,我也比较关注。前500KM,大约12.8左右,可能跟去了2天检测场有关,加起来有10个小时在怠速状态。现在电脑清零后,北京市区上下班,维持在10.8L/100KM。40km匀速行驶时,大约5.0-7.0。感觉还能接受。
3.307该款后增加的配置不太好。车身的防擦条和保险杠防擦块没什么用。USB为mini型,U盘接不上,需要mini USB公 转 USB 母的转接线。由于这条线不好买,我还没试过是否好用。感觉不如直接用USB好。
4.给孩子买了一个安全座椅。本来准备绑在后排中间,可惜安全带不够长。左右座位的都够长,这也让我发现了安全带长度差别。不知能否调整。总觉得把孩子放在边上不好。他可能会开门或窗等。还在有后门安全锁。
5.座套在汽配城买的,三明治,180。感觉还行,比4s送的好。
6.前几天给小辛巴贴膜了,MMM,效果不错,价格也便宜。前档没有出现水雾和波纹,不影响视野。晚上也没有眩光感觉。有感兴趣的狮友联系我,我会告诉你贴膜的地址。这里不讲,以免被认为广告。
就说这些吧,以后补充。

儿童安全座椅,不是名牌,但很结实。孩子很喜欢,建议有孩子的TX购买,可以一个人带孩子出门了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发上学习

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

很好,慢慢感受吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不错,,,,,,
竹外桃花三两枝

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错不错。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

儿童座椅好象要反着放吧

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

写的不错。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

写的不错hhhh

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

油耗和我差不多,小狮子车重,不省油。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 eastlaker 于 09-11-27 11:57 发表
儿童座椅好象要反着放吧
儿童座椅在孩子小时可以反着放,较大了就应该正着了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...