切换新版>>

晶锐论坛 >  我可爱的大白象!1.4自动

查看 26.1W | 回复 21
我可爱的大白象!1.4自动
10月26号宜昌下小雨,我骑摩托送老婆上班又开始发愁了,想着冬天快到了出行还真是麻烦,于是又和老婆商量去看看车.那段时间迷恋高6,但是出来的价格太高,而且加价销售,我无法接受,比较喜欢德系车,加之一个朋友推荐,于是去了本地的斯柯达店.服务流程很规范,试驾的师傅按计划路径分别演示了百米加减档和跑s弯,我对这个本不热衷的小车有了个全新的认识.觉得还不错,尤其方向盘能前后上下调节我很喜欢.(我爱把方向盘降到最低位驾驶,开起来比较有跑车感).
我只想提现车,而且一天都不愿意等,于是指着店外停放的白色晶锐(参数|询价)就问销售配置和价格,和店方价格拉锯之后,10万多一点买了这辆"白色晶灵1.4自动"(6月份的车,带选装包:真皮方向盘,档把,手刹.专门留意了一点:有发动机盖隔音棉,提车时里程为30多公里,网上有说9月份后出得车有减配,不知道真假),店方送购置税(4千3左右)和一些配件:发动机下护板,挡泥板,脚垫,金卡(终身免费洗车等优惠).保险买得全险花了5千4(车行代办).
购入车价10万9百+保险5千4百+牌照200多=全部办好算下来10万7千不到(官方推荐车价10万4千9,选装包价值1千).不知道和诸位比我买得算便宜不.
也许是缘份,我本来就喜欢白色的车车,因为我觉得夜晚可见度高,安全!26号交钱27号就提车了!
30号跑了趟高速,宜昌到武汉,来回里程大概600公里,我第一次上高速驾车"(还好我一点都不胆怯),载着老婆去看望住在武汉的奶奶,老婆一直提醒我"磨合期",但我还是"一不小心"就上到了110公里每小时(基本只能听到风噪,车也没飘,所以没能察觉)行车电脑能够显示瞬间油耗,平均油耗,行车时间,行车里程等信息,我也一路关注着各个数值,综合下来,跑高速5.5个油左右,市区我小心驾驶大概8个油(没办法,路上车多,走走停停).高速路上的大货车巨多!我跑磨合还被各种车在后面打灯闪我,哈哈,我都尽量躲,但是当一辆小奥拓也跃跃欲试的时候,我果断的猛踩油门让它犯罪终止了,只有肉人没有肉车,这可是俺的高速处女秀
先说这么多  下次上图

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜啦。。
期待图片
不主动,不拒绝,不放弃!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜恭喜啊  牢记安全驾驶啊

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

期待楼主图片啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜LZ!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 zcmhnx 于 09-11-27 08:33 发表
10月26号宜昌下小雨,我骑摩托送老婆上班又开始发愁了,想着冬天快到了出行还真是麻烦,于是又和老婆商量去看看车.那段时间迷恋高6,但是出来的价格太高,而且加价销售,我无法接受,比较喜欢德系车,加之一个朋友推荐, ...
呵呵,你算是个狂人!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 zcmhnx 于 09-11-27 08:33 发表
10月26号宜昌下小雨,我骑摩托送老婆上班又开始发愁了,想着冬天快到了出行还真是麻烦,于是又和老婆商量去看看车.那段时间迷恋高6,但是出来的价格太高,而且加价销售,我无法接受,比较喜欢德系车,加之一个朋友推荐, ...
恭喜!方向盘放太低了不好,影响腿部空间。安全驾驶!
不当托,也不喜欢托。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

哈哈哈,恭喜楼主!
这车上高速是不经意间上100,110了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

快上图 还没看到过白色的小晶 期待中

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

开始上图

附件 点击查看原图 (39.27 KB)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...