切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  今天提车了

查看 14.4W | 回复 20
今天提车了
今天终于提车了.1.6自动逸致.
不是很麻烦,4S的销售还是很让人喜欢的.
车比想象的小,不过开起来还是很稳定.油耗不大,估计在8个左右.
但是噪音确实有点,我可以接受啦.
4S要求不要过80,不要过2500,所以很辛苦的开回家.其实平时开车也不快,不过别人一说好象就会紧张了.
要求我3000KM保养,呵呵,至少都要过5000KM才会去的,开玩笑.苍蝇也是肉啊.
就是铁牌快下来啊,没有铁牌,小区不让办停车卡,费用高.
然后听说,没有铁牌前保险不管盗丢.
心里还是慌啊.
没有天窗,抽烟还真是不方便啊.
还有MP3播放,抓紧时间去买个播放器了要.麻烦!
不敢说有多好,但是至少,我没有去买小日本的东西啊.
大家别骂我假爱国.
有多爱呢.
但绝对不妨碍我厌恶小日本.
自豪说句,家里目前没有日本货.
不要跟我说很多国货都是日本芯片什么的!
那我管不了,我不是愤青,只要现在看不到心里就满足了。
没有买玻璃险,有点慌啊.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hunaoaoao 于 09-11-26 23:22 发表
今天终于提车了.1.6自动逸致.
不是很麻烦,4S的销售还是很让人喜欢的.
车比想象的小,不过开起来还是很稳定.油耗不大,估计在8个左右.
但是噪音确实有点,我可以接受啦.
4S要求不要过80,不要过2500,所以很辛苦的 ...
恭喜楼主,在深圳哪家SSSS提的啊?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 test55 于 09-11-26 23:27 发表
恭喜楼主,在深圳哪家SSSS提的啊?
ZF提的...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

gongxile

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

首先祝贺提车加入明锐队伍!!
“车比想象的小,不过开起来还是很稳定.油耗不大,估计在8个左右.”。。。
不解!
难道提车之前没见过明明实车?!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜恭喜入伙

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜提车~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 我比谁都清楚 于 09-11-27 15:41 发表
首先祝贺提车加入明锐队伍!!
“车比想象的小,不过开起来还是很稳定.油耗不大,估计在8个左右.”。。。
不解!
难道提车之前没见过明明实车?!
当然见过,但是提供的试驾只有很短路程加上之前对MR影响太好了所以心目中很大.
实际开了几天后感觉够用而已.不寒碜,但不豪华.
应该说满足我需求了.
大气耐看非街车省油稳重厚实
只是碰到其他小明都有天窗而我的没有...555
害的我吸烟只有开窗,不爽极了.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜啊,我估计也快能提车咯~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜LZ~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...