切换新版>>

新君越论坛 >  提了!提了!2.4豪华,炭晶银(有图有真像)

查看 24.2W | 回复 17
提了!提了!2.4豪华,炭晶银(有图有真像)
由于照相机在老家,而且天色已晚,先上文字,照片待上。
    今日下午4时许,终于赶到SSSS,领回了我等待了一周的XJY。
    我的是2.4豪华,炭晶银。价钱一分不让,送了全车贴膜、脚垫、挡泥板、钥匙扣等一些小东西。交了钱,检查了一下没有问题,走人。可能太兴奋了,没有检查油表,没有油了,这可恶的JS!他妈的这么点油钱也要省!马上找加油站去加油,个人觉得2.4的发动机加93的够了,先试一箱,感觉不好的话再改加97的。在这里还出现个插曲,临到加油站时,和老婆一起找油箱盖,怎么也找不到,只好求助JS才知道,原来只要按开锁,然后加油的人在外面按下就行了。晕。更讽刺的是,一到加油站,我还没来得及说,工人很熟练地打开了油箱盖。
    1.油耗。目前为止开近300公里,平均油耗11.2,开的是市区和郊区的综合路面,真的很满意啊,平时上下班也是这条路,估计以后也不会高到哪去啊,呵呵,再赞下。
    2.起步和加速。起步没有那么肉,反正对我来说足够用。在30-40左右吧,的确出现了顿挫感,但只要松下油门再踩,好像就一直上去了,还是不错。中途老婆也试驾了2公里,得到了她的赞扬,看来对我老婆来说也足够用了。家庭用的嘛,又不是去飙车!
    3.智能钥匙。晚饭饭店里出来,坐上车,屏幕显示搜索不到钥匙,突然想到了以前的功课,应该是不小心把钥匙和手机一起放了,把手机从裤兜里拿出来,果然搜索到了钥匙。问题解决。
    4.外形。呵呵,这个还用我说吗?吃饭停车,越越屁股的性感魅力显现无疑,引得每个路人都侧目相看。一到了小区,就引来了小区管车的保安,看了又看,我从容熄火下车,保安忙说:“先生,车灯没关!”还要我关??呵呵,笑话,我用手指在门把手轻轻两下,上锁、上防盗,尾灯亮起!车灯自动关闭!哈哈
    5.屏幕。在老婆试驾的那2公里内,我研究了下8寸液晶屏。由于前期论坛TX们的无私奉献他们的功课,这个显示屏我很快就上手了,各项功能得心应手。至于导航还没有试,其实我也很少用。
    6.其他。之前已经在TB上买了DTS的碟子,在车上一放,音响真的不错哈。个人感觉避震的通过性很不错。氛围灯由于期待可能太高,没有想象的漂亮。
    说下注意事项吧,对我来说肯定不能算是缺点:一是刹车真的要提前刹,车子实在是重。二是右前角真的是好好要用时间去适应的。三是在第一次倒车后,行进时倒车影像一直显示着,马上靠边重新到R档、再开屏幕才显示正常,不知道要不要紧。
    以后碰到问题再做作业啊
    今日更新,发现:
    1.导航真的是又老又差。
    2.有时不和手机一起放也搜不到智能钥匙。
    3.是6碟CD吗?我怎么智能装一个碟?
    4.座椅设定了记忆后,开门的确座椅会后退,但上车后,按1键回不了位。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

逐步上图,综合油耗

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

自己板凳!

附件 点击查看原图 (14.85 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

自己地板!

附件 点击查看原图 (11.02 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

俺也坐坐你的冷板凳,呵呵!
新君越我的房子,爱越团我的家,哈哈

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

虚心学习,专心拿米
名花虽然已有主,偶为名花松松土

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜楼主

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

城市里开车的话,刹车还是完全够用的,倒是粗壮的A柱比较麻烦。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

自己顶一下

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我也给LZ顶一下

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...