切换新版>>

新速腾论坛 >  40-50入弯车子侧倾太历害,每次都有点要翻掉的感觉

查看 40.3W | 回复 92
40-50入弯车子侧倾太历害,每次都有点要翻掉的感觉
小区外面有一个L形路口,两条路都到此结束,下班回来也没啥车,就保持40-50的速度入弯,但还没出弯,就感觉车子抓地不行,而且有点要翻掉的感觉,不知道是我速度太快,还是轮胎不行。我是1.6MT的车子,锦湖胎,目前4000公里。
各位入弯最快多少???有没有要翻掉的感觉???
另外,我在走南浦大桥的时候,浦东到浦西,在转盘上40的速度保持着,也感觉有点抓不牢的感觉,因为要连转两个大盘,一直感觉车子要翻出去,但我看别人的车子速度还比我快都没事,不知道是怎么回事。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

等领结出来贴B12和HR防倾杆的图~~
沪苏冠军群~懂得入!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

4050不至于......

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

胎压是不是高了。过同样的弯。2.5和2.3的胎压差别很大。
[hide] 收拾行装,关上车门,启动引擎,去享受路上的自由...[/hide]扎西得勒。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

南浦大桥俺也经常走,无论上下桥,我都是70-80的速度绕那两个大圈子,没啥感觉,还经常绕圈时变道。如果开40,感觉就跟牛爬一样,楼主看来心理素质不行。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 GOOD119 于 09-11-26 13:52 发表
南浦大桥俺也经常走,无论上下桥,我都是70-80的速度绕那两个大圈子,没啥感觉,还经常绕圈时变道。如果开40,感觉就跟牛爬一样,楼主看来心理素质不行。
你什么车啊?
我有点不赶在加速了.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 hdliu 于 09-11-26 13:49 发表
胎压是不是高了。过同样的弯。2.5和2.3的胎压差别很大。
我的是前2.4,后2.6

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 上海小宝 于 09-11-26 13:54 发表
你什么车啊?
我有点不赶在加速了.
我也是速腾啊,老8T的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 GOOD119 于 09-11-26 13:57 发表
我也是速腾啊,老8T的
难道是轮胎不一样的缘故???我前2.4,后2.6驾驶位和副驾驶位共2人。
你开到70,80侧倾感严不严重???

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 GOOD119 于 09-11-26 13:52 发表

我走南浦控制在60-70.
1.6AT的车子~~~感觉还好阿~~~
LZ 你是不是不系安全带????

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...