切换新版>>

蓝瑟论坛 >  去4S试车后的感受

查看 29.2W | 回复 5
去4S试车后的感受
今天正好有时间去看了看我关注了很久的翼神。到4S的时候正巧遇见销售准备带人试车(2.0CVT顶配),就一起去了。试车的是一对父子,车是父亲开的,因为儿子才考上驾照不敢开!老爷子看起来快60岁了,所以车开的很慢(估计怕死),加上销售一个劲的说---“这是新车,速度请不要开过80”,所以一路都没怎么快开,我也没什么感觉,就看了看内饰,总体感觉还行,后排空间还可以,不算太小(本人身高180,体重也是180,很标准的身材吧),前提是人要坐直,要是半依偎着腿就顶前排座椅了。其他方面的感觉就是车内饰一般,塑料感较强,中控全靠有碳纤维撑着,要不非常的普通;但是整体内饰做工还是可以的,比上不足,比下有余,毕竟十几万的车,也不能要求太苛刻了。还有就是大家都说的车内顶的问题,我也按了按,是很空,不过转念一想这个到也无所谓,毕竟很少用车顶和别人撞车吧,比起那些车顶做的很硬,没有后防撞梁的车(大家自己对号入座去吧),我倒是宁愿要三菱这样的有后防撞梁,车顶薄点的
等老爷子下车了,终于换我试驾了。我才不管销售的80上限呢,心想试驾车不就是拿来操的嘛,要真是好车还怕操啊。于是乎上去就是一脚油门到底,就听发动机一声巨响,车顿了大概1秒钟,飞冲出去;估计我开车的风格和前面的老爷子反差太大,照实吓了销售一跳,都没来的急制止,速度已经上100了。不过说实话,无级变速箱确实不适合暴走,反应还是有点慢半拍,在自动挡的模式下推背感一般,没有惊喜,有点失望。然后又试了一下传说中的换挡拨片,这个真的是惊喜连连啊,响应特别的迅速,推背感极强,而且可以直接在D档模式下用换挡拨片,非常的方便。
最后总结一下还是比较的满意的,虽然内饰一般,但是毕竟翼神是一辆主打运动的车。加上2.0顶配全黑内饰,运动真皮座椅,还是很帅的!要是买家是一个追求运动的车主,绝对的2.0顶配,平时上班堵车用自动挡,没事暴走一把就用换挡拨片,可谓一举两得,另外整车的安全性也是很不错的,我看了下配置表,基本上主流的安全套件都有了。就是2.0顶配的价格要是等降个1万那就完美了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

写得不错~~
大舍大得,大道至简~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错不错,要是再上点图就更好了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

B70B70B70B70B70B70B70B70B70B70B70B70

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主可以试试2.0mt

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...