切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T银腾开了两天交作业

查看 16.1W | 回复 26
1.4T银腾开了两天交作业
昨天上午和4SGG按约定的时间来到4S店,一到店就在停车场找俺的银腾,好容易见一亮银的,到后面一看是新宝来(参数|询价)。销售GG笑着说,新车下了平板就停在后面停车场。急匆匆跑到后面,就象马上要见到新婚不久的爱人一样,一点兴奋、一点快乐、一点激动!  接下来,洗车、验车,也没什么好验的,11月7日出厂的车,外观没问题,只有一台车也没什么可挑的,直接刷卡交钱148800,在4S买全险,适当买了几百块钱的装饰。前前后后忙得不亦乐乎,一个半小时后销售GG说,手续全在这儿,你可以走了!
  就这样?曾经在脑海里想象多少次的提车,就这样结束了!那就走吧!
   两天跑了有一百多公里吧,感受有三,一是敦实。感觉整车虽然不大但很结实,特别是门,感觉真材实料。二是油耗。在市郊跑个八、九十看瞬间油耗也就五个多点,市里跑要七、八个油吧!三是性能。说到发动机,那是蹭蹭地,只要超过两千转大脚给油,车不是一般的往前窜,真是说超谁就超谁。不过在磨合期,不舍得!
  就是觉得打开引擎盖后,发动机的噪音有些大,象捷达的柴油发动机,“塔拉塔拉的”,有人说是涡轮的声音,也可太大了!冷车响,热车也很响。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎。。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

不错啊。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

额,,恭喜哈。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

恭喜LZ啦!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

4T越来越多了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

事实不断证明,17的产能开始恢复了,哈哈哈~
开自己的肉车,让着急的飞过去吧!~~~

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

楼主,148800是包牌价格吗?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

你最好把你的车架号屏蔽了吧,呵呵
你若不想做,会找一个借口。你若想做,会找一个办法。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

恭喜一下.
低调!才是最牛B的炫耀!!!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...