切换新版>>

皇冠论坛 >  开了一个月交个作业和感受,附带小姨子(人体模特)

查看 29W | 回复 27
开了一个月交个作业和感受,附带小姨子(人体模特)
  口才一般,尽自己的能力交份作业吧。
超级爱车车迷,从创业到现在四年了换了四部车,
10年皇冠
09年瑞虎
08年捷达
07年长安面包

第一个生意是汽车美容,做了半年全赔了,那时连面包都买不起。
07年开始做IT生意,为了送货买了个面包,08年生意做的一般,但是发现一辆车不够用了,没办法,勉强买了个捷达,一般用面包送货,实在忙不过来,用捷达送送货。到了09年的时候,发现捷达拉货拉的不多,两个车忙不过来了,就想换个SUV,又能出去谈事,又能拉货的,后来旧车置换,买了个瑞虎,把捷达卖了,这时是瑞虎又当商务车又当面包车,面包车依然是面包车。
转眼10年了,公司早己经有起色了,开瑞虎出去商务面子己经挂不住了,因为是做集团客户,所以又有了换车的念头,我本来想换个二十多万的车,后来我对像说,你换车换的这么勤,要不就一步到位吧,起码开个三五年,不在有换车的念头了,奥迪A62。0T,宝马523,奔驰E老款,沃尔沃S80,别克君越(参数|询价)3。0,别克林荫大道,皇冠就在这些车里面选。
宝马523和奔驰E让我老婆PASS了,说太张扬了。
林荫大道卖的不怎么的,不敢买,不保值
别克档次太低30多万不买他
最后就A6和皇冠比较了。
本来是铁定A62。0T了,但朋友很多劝我,有个朋友买个2。4的,说后期保养贵,质量不如皇冠稳定,而且皇冠是V6的,肯定比2。0T好,还有就是马上换代了,性价比高。
我压根没考虑等13代,因为运动了,我喜欢经典,保守,正常的外形。后来试了试,提车走人。
现在跑了5000公里了,市里11-13个油,高速 9个油左右。动力我开着己经很好了,在高速跑过180,市里面,大脚油动,提速也很迅速,
我的是2。5特别强化牉,当时考虑导航了,但对我真没有,我是老司机了,倒车影响对我说没有,有个雷达就行了,去外地我有新科导航,我自己开车也不能看DVD,反正自己舒服就行了,座车的我就不管了,我也就喜欢听个音乐,自己刻碟就好了,哈哈,

皇冠是好车,越开越喜欢,开起来真的很舒服,跑高速也不累,前几天给车给了个镀膜,马上首保了,现在一直加97号油,准备首保后改加93的,很多朋友都加93的油,也没啥问题,锐志2。5也是93的,而且我一星期一次高速,100公里,也不怕啥积碳。
随后给大家发新车作业。。

水平有限,就写这么多啦,以后多交流。

附件 点击查看原图 (37.04 KB)
  霸气的前脸
年轻,没有享受,只有奋斗。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sky41631 于 09-11-25 14:08 发表
口才一般,尽自己的能力交份作业吧。
超级爱车车迷,从创业到现在四年了换了四部车,
10年皇冠
09年瑞虎
08年捷达
07年长安面包
第一个生意是汽车美容,做了半年全赔了,那时连面包都买不起。
07年 ...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

为什么一定带小姨子

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 sky41631 于 09-11-25 14:09 发表
性感的屁股,哈哈哈

附件 点击查看原图 (34.23 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 sky41631 于 09-11-25 14:10 发表
性感的屁股,哈哈哈
侧面也很帅哟!!!!!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (27.45 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 sky41631 于 09-11-25 14:11 发表
侧面也很帅哟!!!!!!!!!!!!!
背影的侧面。

附件 点击查看原图 (25.47 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 sky41631 于 09-11-25 14:11 发表
背影的侧面。
送上个本人照片,哈哈。还是很年轻的。

附件 点击查看原图 (25.91 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 sky41631 于 09-11-25 14:12 发表
送上个本人照片,哈哈。还是很年轻的。
在来一个
有的时候我也很自恋,吼吼

附件 点击查看原图 (27.97 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 sky41631 于 09-11-25 14:13 发表
在来一个
有的时候我也很自恋,吼吼
开始送小嫩子了昂,,大家不是都喜欢美女吗

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 sky41631 于 09-11-25 14:14 发表
开始送小嫩子了昂,,大家不是都喜欢美女吗
这个怎么样。

附件 点击查看原图 (34.41 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...