切换新版>>

思铂睿论坛 >  思铂睿首保——3529KM

查看 22.8W | 回复 4
思铂睿首保——3529KM
      我的思铂睿是过了十一提的,不过我在上星期六就做了首保了,首保里程是3529。
本来想晚一点首保的,比如等到个4000多做首保,为此还犹豫过,不过上星期的上星期跑过一趟来回600多公里的高速,时速最高的时候拉到过140,在高速路上看见前方的车急刹时,害得我也得在时速100时急刹,差不多都刹停了,很担心车子在磨合期间会有什么问题,也担心机油里面有很多铁屑,所以回来后就决定首保了。
首保是在4S店做的,服务态度非常的好!
首保用时很短,感觉没多大一会儿,效率还是蛮高的,还好没多大的问题,也就是换换机油,清洗下啥的,检查也没问题。我还主动要求师傅帮我清洗了下发动机舱,才3000多就看到很多灰了。提车不到半个月就把左前面擦掉了一小块,问了下MM能不能帮我补点漆,MM很爽快的答应了,还问我有其他的问题没,好像我提什么问题她都可以帮我解决似的,呵呵。
提车到现在首保也有一个多月了,3529KM估计也是不算很勤的吧,大部分还是上下班代代步,每星期回父母家跑的比较远。总体感觉还不错,对思铂睿非常的满意。动力感觉足够用了,平时在城市走走停停的也没机会急加速,而且我这个人也不喜欢开赌气车。就是在高速上,只要肯给油感觉还是够劲,不知道是不是新车的问题。平时基本上就是我一个人用车,前排的空间也是足够了,现在冬天来了,座椅还有电动加热的功能,非常的舒服,呆在车里都不想出来了。还有那个座椅把右边那个拉杆拉上来就能让腰部有个支撑,很人性。
刹车还不错,感觉还是有点肉,不过没有点头,100急刹点头都一点不明显,这点我很满意。底盘硬,悬挂好,整体上思铂睿的贴地性很不错,轮胎的抓地力也还不错。
3529KM现在平均油耗是9.7,没跑高速前总在11左右徘徊,高速时竟然降到了7.2,油耗算不错的了,毕竟是2.4排量的。
拍了些图片,有些镜头里面有俺的LD,等我整理下了再发上来!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

插队了~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

继续排排队
驾驶是一种乐趣//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1222347&iid=5686998

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

用力的插。。。。。。。。。。。。入。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

期待详细作业。。。
轰似娘一记,内环8秒郎

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...