切换新版>>

思铂睿论坛 >  油耗~39天~感受~作业~标题~一定要长~~~~~~~~

查看 11.1W | 回复 18
油耗~39天~感受~作业~标题~一定要长~~~~~~~~

这次图片是我姐结婚那天拍的~正好手上有相机~先上头~

车身~今天很忙~没时间多打字~

疯狂的方向盘~

现实屏那的是华仔的儿子~哈哈~我喜欢~

匆忙来个PP结尾~
39天行程1600左右~油耗最初为9.6上下~现在油门踩大脚了。油耗10.6~
总体觉得驾驶感受还是不错的~特别表扬音响效果和底盘功夫~真的不错~
哥不在江湖,江湖却总有哥的传说

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

插了嘛?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

油耗不错。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

楼主,我也是温州的,你买的时候有没有优惠呀?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

兄弟,照片柔化太强,效果很不好

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

不错,还PS加工了
驾驶是一种乐趣//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1222347&iid=5686998

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

油耗不错````但是LZ的照像技术有待提高```

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 asdqwe1985 于 09-11-24 15:59 发表
楼主,我也是温州的,你买的时候有没有优惠呀?
毛优惠都没有~脚垫还要自己买~
哥不在江湖,江湖却总有哥的传说

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

油耗成绩不错,顺便恭喜一下LZ

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

加工的好飘渺啊,哈哈。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...