切换新版>>

致胜论坛 >  第一箱油烧完,跑了600公里,交个小作业,谈谈感受

查看 16W | 回复 10
第一箱油烧完,跑了600公里,交个小作业,谈谈感受
致胜很早就看过了,上市活动还参加了,但是没有在第一时间成为车主,现在看来等待也不是坏事。
言归正传,6号提的车,加了一箱油380块93#,到现在跑了600多公里,油耗还是符合预期的。
车子避震太硬,在烂路上毫无舒适感,而且不光胎噪响(胎压全部调成2.4),发动机噪音简直恐怖,
原来我是开凯越(参数|询价)和桑塔纳(参数|询价)2000,致胜的发动机嗓音和这两个差不了多少了,而且是新车,很郁闷啊!
不过单位另一辆哑巴的发动机嗓音更响,不过那车的胎噪很小,风噪很大。
都说致胜车漆硬,为什么我的洗了一次车就多了好多的小划痕,还出现了太阳纹,郁闷。
由于方向助力方式的缘由,在烂路上很难操控,过小沟小坎要时刻注意方向盘的反馈,很不习惯。
买这个车是冲着安全去的,所以,其他能忍就忍了
如果致胜能改一下尾灯,丰富一下行车电脑的功能,强化配件质量,加强4s管理,何愁销量能?
关键你要有一个准确的市场定位,然后针对这一市场受众进行分析,看什么是必须的,什么是可以有的,什么是没有关系的
说了很多了,车无完车,致胜是部好车,但还可以更好,现在的情况就像是茶壶里煮饺子,有料你倒不出

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新TX...
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我只说两点:
第一,你的油便宜,我加满一箱护士油440
第二,我一箱只能跑500
就因为SB

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

过小沟小坎要时刻注意方向盘的反馈,顶下!
开☆开☆心☆心☆每一天!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我郁闷,我加满,好象是430块,现在开了93公里,屏幕现在续航才310公里了,怎么差那么远

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我也觉得我的油耗比较高,我觉得最大的原因是路况,我是在南昌,平时跑的路不远,但路况不好,经常低速,更耗油

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

深有同感啊,顶一个

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

挺实在
就是噪音,我觉得还好啊,比2000强多了吧

天堂和地狱本就是同一个房间
天使和魔鬼本就是同一个人

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

看来这位新同学很闹心啊~
你的油怎么会那么便宜?致胜的油箱加满是70升啊,之前有剩余的油吧。
还有你说方向助力的方式不同烂路上要把着方向,那你说啥车在路上尤其是烂路上不要把着方向就可以直线行走的?
凯越的噪音绝对比致胜大,不知道你的感官是否有差异。和致胜的同级车们也不是一个档次的。
你洗车是用钢丝球的么?怎么第一次洗就那么多划痕,我洗了那么多次怎么没有看到呢?建议你去你们那儿的洗车摊索赔啊!!
我个人感觉,发动机噪音啥的和同级车差不了多少的,细微的差别就是心理作用了,就更当年CPU奔三那会儿,以哥们儿对比奔三666和奔三600的差距,普通人根本感觉不出来的。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...