切换新版>>

朗逸论坛 >  我的朗逸开了3个月后,发现方向盘不精确了

查看 23.9W | 回复 16
我的朗逸开了3个月后,发现方向盘不精确了
我是8月买的朗逸(参数|询价),手动品雅银狼
上个星期,突然发现,方向盘不精确了,以前轻轻打一点就有反应,现在有15度到30度几乎没有反应了,
朋友说是,方向盘间隙大了~要去调
我朋友说的应该是没有错
但是新车句就要去调整间隙,我很郁闷,郁闷,郁闷
请高手和老手帮我看看到底是不是间隙变大的所产生的方向不精确,怎么解决谢谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过看看
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

是不是平时打死方向用力过猛造成的

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

没错,不能把方向打死,要留一点

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 njxgz 于 09-11-23 21:14 发表
我是8月买的朗逸,手动品雅银狼
上个星期,突然发现,方向盘不精确了,以前轻轻打一点就有反应,现在有15度到30度几乎没有反应了,
朋友说是,方向盘间隙大了~要去调
我朋友说的应该是没有错
但是新车句就要 ...
我也遇见了,多半年了,雪天后最近才有的,是不是和下雪时候大方向幅度过大有关系???楼主保持联系,我正在想办法解决,4s说没事,这帮家伙,感情不是他们的车,还得去找他们

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

不会是天冷就这样吧。。。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

方向盘的精准性(指路性)是非常重要的,
这关系到驾驶安全,尤其是高速驾驶避让时,直接影响车辆的操控性,
建议及时到SSSS店调整,,,
绿色出行,低碳环保。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

关注各类车辆问题

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

看到另一个兄弟也是这个问题,难道是普遍想象??

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

这个问题一定要及时解决

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...