切换新版>>

景程论坛 >  今天程程满月了!交作业!

查看 19.6W | 回复 25
今天程程满月了!交作业!
10月23日提车,今天正好满月。1490KM。100KM的高速,其余全是室内,刚起步就要踩。害得我的程程的大胖身子挺可怜的,英雄无用武之地阿。说说车的情况;
1.满意!
2.开车听音乐,享受!印象非常好,我突然发现后侧门把手上放各自有一个小网状格的喇叭,数了数一共8个!我一直以为6个呢!
3.油耗不得不说,第一箱油11.5,第二箱12.8。我期待着过了磨合期会有所下降!
4.空间大,气派,有面子,回头率很高
5.发动机声音,自动时候很正常,手动时候60迈就3000转了,有点虾仁,不敢用了,偶尔在需要提速时候用,等到下一个邓红的时候改回自动。
6.金色很漂亮,提醒大家,注意倒车雷达对障碍物的判断高度,低于它的障碍物他不会叫,嘴懒。
7.贴膜后更显得我的程程漂亮了!
8.上图!

附件 点击查看原图 (74.45 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发观看~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

手动时候2000转换挡就不虾仁了哈~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜,我是明天满月,不过才跑了700多公里,油耗也比你大,平均达到了15个多点,也是10款自动版本的。!羡慕加恭喜!呵呵!
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜恭喜~~~抱一下同一颜色的兄弟~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜LZ!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

满月酒呢?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

10款的手自一体变速器真的很好啊·······

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜恭喜。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

等满月酒!!!o(∩_∩)o...哈哈

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...