切换新版>>

道奇论坛 >  今天提车作业惊喜郁闷双重体会

查看 15.2W | 回复 7
今天提车作业惊喜郁闷双重体会
从看到酷威(参数|询价)到提车就一周时间,跑了2次4S店,价位和配置都比较合我意今天就交了全款把车提了。本来我是看好汉兰达(参数|询价)的,可太吊了,要明年4月有车,要不就加4万,就跟抢一样,我跟销售说我要是他就拿把菜刀在105国道上去抢来的更快何必卖车。
   今天一早一家开着车到广州提车,10点到就挑车,挑了个黑色,也没啥挑的看看外观,听听声音,也没什么问题,就交了全款,洗了车开走,还要等10多天手续,等吧我也不急
   回到顺德正好有朋友叫我去中山就去了这样一下就跑了150公里就说说这150公里的感受吧。
   不足:DVD没汉化,还没时间研究。不好用
        起步太肉新车我也没舍得猛踩油门,超车感觉不好(我以前开M6)一对比差距就就有了
        夜晚内灯光不够亮范围太小
       转向灯太硬容易和大灯开关混用(拨转向灯时容易把大灯关上)
      车头指向行不好可能和我以前开惯轿车习惯有关
优点:今天跑了150公里电脑显示油耗10.8一半高速一半市区很满意本来我还说有15个呢
      隔音很好开了窗的声音也很小比我的M6都要好
     一路回头率超高(满足一下虚荣心哈哈)
     中控台越看越爽,特别夜晚看谁说老美不爱内试的,小日本的不是皮就是仿桃木看多了也有视觉疲劳的。
     音响不错,低音真的很好
今天就说这么多了以后有了体会再和大家分享,有说的不对的请各位大侠指正

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得转向灯很好用啊,从来没和大灯搞混过。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜楼主,顺便问一下,你提的这批新车是电动折叠后视镜吗?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

转向灯分为两阶段,开始不习惯,其实很好用。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

转向灯在努力的适应中

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜了,请问楼主你的是10款的吗?
沟通无限,使爱车服务永久。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜楼主,同楼上几位一样,我也想知道你提的是否为新款,能不能做个简单介绍

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜 恭喜
我想上厕所,只有一个坑,你在那蹲着,你就比我幸福!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...