切换新版>>

天籁论坛 >  新天籁碧玉黑酷动1000公里啦 (有图有真相)

查看 79.4W | 回复 69
新天籁碧玉黑酷动1000公里啦 (有图有真相)
本人10月21日提车,到昨天为止满1个月啦,此前两天做了1000公里首保(免费的)
说说用车感受:
1.好开!以前开宝来手动,感觉操控性比较好。可是换了酷动CVT的,感觉方向盘真是精准啊。
2.省油!1000公里内基本上没有超过100公里每小时,大部分在上下班途中,上周去趟唐山顺便用了下巡航定速100迈,油耗平均不到10个;
3.底盘低!低到过地下车库减速带都要吭哧一声儿,不过减震很舒适;
4.灯光强!远近都是氙气大灯,而且随车转向,完全AUTO 开夜路再也不害怕啦;
5.炫黑辅以银色拉丝面板,活力不俗!个人喜好问题,不喜欢桃木的,感觉太老气!
不说啦,上图!

附件 点击查看原图 (68.18 KB)
  内舱2

附件 点击查看原图 (90.74 KB)

附件 点击查看原图 (88.85 KB)
  左眼

附件 点击查看原图 (88.29 KB)
  右眼

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续 继续

附件 点击查看原图 (60.02 KB)
  米其林大脚

附件 点击查看原图 (54.83 KB)
  左后视镜

附件 点击查看原图 (58.81 KB)
  动感包围

附件 点击查看原图 (69.62 KB)
  尾灯LED

附件 点击查看原图 (56.02 KB)
  迷人的仪表盘

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 lfkaixin 于 09-11-22 17:33 发表
继续 继续
貌似每次只能贴5张图啊?

附件 点击查看原图 (54.59 KB)
  中控台+后装的导航

附件 点击查看原图 (52.54 KB)

附件 点击查看原图 (43.41 KB)
  财富排行里面没有我,明天继续上班去

附件 点击查看原图 (68.94 KB)
  音乐背景 光!

附件 点击查看原图 (85.13 KB)
  正脸儿

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 lfkaixin 于 09-11-22 17:39 发表
貌似每次只能贴5张图啊?
继续发帖,只为有图才有真相!

附件 点击查看原图 (103.88 KB)

附件 点击查看原图 (153.79 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

真不错
买的时候啥价啊
起步感觉怎么样啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

学习。。。AUTO是什么功能?
喜欢这个地方

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 傻样 于 09-11-22 18:49 发表
学习。。。AUTO是什么功能?
AUTO 是开灯的一个功能键,就是随着光线强弱大灯开启或者关闭,我唯一不明白的是,车熄火后,大灯为什么还亮着?
买的时候裸车价22.48万元,另赠3000店内装饰;
全下来大约25.60万(含附加税,全险,上牌儿等)
另外还有一个问题就是,MP3怎么听?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

恭喜LZ提新车

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 lfkaixin 于 09-11-22 19:04 发表
AUTO 是开灯的一个功能键,就是随着光线强弱大灯开启或者关闭,我唯一不明白的是,车熄火后,大灯为什么还亮着?
买的时候裸车价22.48万元,另赠3000店内装饰;
全下来大约25.60万(含附加税,全险,上牌儿 ...
车熄火后,大灯为什么还亮着。是大灯延时关闭,给你照路。可以调时间,我还不知道在那调。我息火就关灯。他没亮。
我4月提车裸车23.78。你的便宜多了。
MP3自己刻喜欢的歌,或者买盘等等都可以听的。。
喜欢这个地方

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 傻样 于 09-11-22 21:06 发表
车熄火后,大灯为什么还亮着。是大灯延时关闭,给你照路。可以调时间,我还不知道在那调。我息火就关灯。他没亮。
我4月提车裸车23.78。你的便宜多了。
MP3自己刻喜欢的歌,或者买盘等等都可以听的。。
失误失误,是22.78万提的、。
LED间接照明灯 仍旧没摸到啊?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...