切换新版>>

晶锐论坛 >  我的小晶1500

查看 15.3W | 回复 4
我的小晶1500
选购私家车,让我犹豫了很长时间。最早,想买的是菠萝,可去了几次,4s店就是不松口,少了79000米不行,于是我和LP转战各车展。4月份以开,先后看了爱丽舍、马2、捷达、祺达、新凯越(参数|询价),因为品牌、油耗、空间等原因,实在是难以选择。
    今年9月底,很意外地来到齐鲁车展,一眼就看中了斯柯达晶锐(参数|询价),本来打算买精灵自动版,可一算,手动自动相差20000多,一咬牙一跺脚,就定了紫铜橙手动的。国庆期间,我把小晶接回了家。开了一个多月了,感觉还行,除了起步比较肉(满载时尤为明显)、胎噪有点大外,其他挑不出什么毛病来。
    前两天,看到各位tx加装了usb线,心里痒痒的,于是也在tb上拍了一usb线,自己动手,丰衣足食,呵呵,还不错,省却了每次刻碟的麻烦。顺便爬了两张小晶的写真,以飨各位tx.....

图1、小晶展翅欲飞

图2、安静的小晶十分别致

图3、与祺达比毫不逊色

附件 点击查看原图 (307.23 KB)

附件 点击查看原图 (307.23 KB)
  与祺达比毫不逊色

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 liupge 于 09-11-22 05:38 发表
选购私家车,让我犹豫了很长时间。最早,想买的是菠萝,可去了几次,4s店就是不松口,少了79000米不行,于是我和LP转战各车展。4月份以开,先后看了爱丽舍、马2、捷达、祺达、新凯越,因为品牌、油耗、空间等原 ...
恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

顶一下 LZ的车挺干净的 哈

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

顶一下顶一下顶一下顶一下

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

和我的颜色一样

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...