切换新版>>

奥拓论坛 >  终于等到了兰色手豪拓拓

查看 14.2W | 回复 12
终于等到了兰色手豪拓拓
10月16日加价1000订兰色手豪,等了一个多月,11月18号下午终于接到4S销售小姐的提车电话,19号中午一下班就直奔4S刷卡提车,到了4S一眼看到我等待已久兰拓拓,接待我的销售小姐很热情的把我们迎接进去,[因为我要付钱了 ]刷卡48900+订金2000=50900。图片待上.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名佛尘 [退出登录]
作者sh8918  
标题终于等到了兰色手豪拓拓
评分  20
操作原因 恭喜

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜了,我这里的4s说刷卡还得加50手续费,奸

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜LZ提车
喜欢 手动档 + 真皮座椅 .........

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你的新车二档退到一档困难不?
喜欢 手动档 + 真皮座椅 .........

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜楼主!期待作业啊!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

加价提车
鄙视ssss

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

还50元手续费?真奸~!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜你啊~~~!欢迎~~!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

1档和倒档比较涩其它档还可以

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...