切换新版>>

凯越论坛 >  为什么发动机声音这么响?

查看 11.8W | 回复 4
为什么发动机声音这么响?
我的新凯越(参数|询价)是今年3月份买的,那到现在应该只有8个月,可是我感觉最近车子油门踩上去好像很无力的,而且这段时间我怎么感觉发动机声音大的不得了,请教高手们,能说说这是什么原因吗?是不是我的车子有问题,需要去修车厂检查吗?
爱车如爱人!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 burningrose123 于 09-11-21 08:26 发表
我的新凯越是今年3月份买的,那到现在应该只有8个月,可是我感觉最近车子油门踩上去好像很无力的,而且这段时间我怎么感觉发动机声音大的不得了,请教高手们,能说说这是什么原因吗?是不是我的车子有问题,需要 ...
清洗节气门和怠速马达,检查火花塞是否需要更换,不要以为新车火花塞就没问题,如果其中一个不好就会影响全局,换就4个一起换,自己在气配市场买,15块一个,扳手20块买专业的最好的,更换很方便的。
专营酒店\宾馆\办公室地毯,专业源于敬业!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 lysure 于 09-11-22 10:27 发表
清洗节气门和怠速马达,检查火花塞是否需要更换,不要以为新车火花塞就没问题,如果其中一个不好就会影响全局,换就4个一起换,自己在气配市场买,15块一个,扳手20块买专业的最好的,更换很方便的。
我都快 8 万 公里,也不需要洗 清洗节气门和怠速马达,照样很正常。
怠速 ,车内感觉不到发动机启动了.
不过火花塞坏掉倒是有可能的,
去 4S 检查
但是不要被忽悠搞什么清洗,没有啥作用。除非是免费项目

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

也可能是机油寿命到了?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

先换种机油试试?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...