切换新版>>

翼神论坛 >  1.8CVT舒适版开车一天的感受

查看 31.9W | 回复 10
1.8CVT舒适版开车一天的感受
1、胎噪路噪较大
2、减震偏硬,谁让咱选的是运动型的呢
3、CD音响效果还算可以
4、提速的时候有哗哗的响声,回油和停车后给油无此声音。下午我去4S店和售后人员反映,回答是正常,说是正时链条的声音。后来我又试驾了一下试乘试驾车,也有此种声音,请别的TX也留意一下,看看是不是也有同类现象,如有你们也问问4S是怎么回事?原因是什么,谢了
5、油耗还可以,低的时候开到9.5百公里,应该还能低
6、空间较大
7、新车内味道很重,需多备点活性炭,柚子皮等(我除了这两样,还弄个臭氧发生器 ),刚贴完膜,窗户不能开,整闷了一天,挣得我头疼,大家一定注意除味
油门很轻,超车提速都不错
以上是我一天的感受,欢迎拍砖

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、胎噪路噪较大
6、空间较大
2、减震偏硬,谁让咱选的是运动型的呢
同感

多少个夜,多少的人,面对着电脑,和我一样,孤独的狂欢着。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

今天带LD去看车,连展示的当时我试驾的试装车都没了,有一辆2.0顶配车在做底盘装甲,旗舰版也么当时试装车的导航和倒车影像,169800要另外加钱

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

请问1.8的可不可以加GPS和倒车影像

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

提车了,恭喜呀!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 吃不到葡萄 于 09-11-22 12:10 发表
请问1.8的可不可以加GPS和倒车影像
应该可以加,有必要吗?我觉得那都是多花的冤枉钱,呵呵

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 peter7634 于 09-11-22 13:20 发表
提车了,恭喜呀!
呵呵,谢谢了!~
说实话,这车真不错

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

确是不错 今天又开了100km 爽啊 要是能永远都不上牌照就好了

多少个夜,多少的人,面对着电脑,和我一样,孤独的狂欢着。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜 恭喜
衣诺千金生活馆 车友们多多支持

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

dvd倒车映像装飞利浦的通用机+面板吧  那个比较不错

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...