切换新版>>

科鲁兹论坛 >  抖的我受不了了!!!

查看 3.3W | 回复 3
抖的我受不了了!!!
小科手动档的缺陷
首先声明本人不是新手:我的车是12.99万的手动高配的,总的用车感觉还可以,起码在同级别车里面是比较OK的,但是它有一个让我无法忍受的,需要强烈要求上海通用处理的问题。
  本人驾龄6年了,也开过几台车,但是没有一台像小科这样的:在拥挤城区行驶时小科一档总是一抖一抖的,不加油门还好,一加油门就抖,但是当转速到两千转以上就不抖了。但是现在的城区交通状况由不的你把转速提的那么高呀!时不时就要带刹车,踩离合。这个离合不踩不要紧,你一踩了再一放它抖的就更厉害了,整车人的心情都被它抖坏。
要是哪位大哥大姐和我的车有同样的毛病,又有好的处理办法请赐教!!!(4S对我说没辙,通病)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没买到手呢
   不过如果那样的话你快去看下吧。不可能那么严重吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 抗天!! 于 09-11-20 22:19 发表
小科手动档的缺陷
首先声明本人不是新手:我的车是12.99万的手动高配的,总的用车感觉还可以,起码在同级别车里面是比较OK的,但是它有一个让我无法忍受的,需要强烈要求上海通用处理的问题。
  本人驾龄6年 ...
老大 手动最高配置 是1.6的SEMT  好吧   全国统一价是11.99万   你那的SSSS店  真厉害  卖给你12.99万啊  
你也要啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

加导航了吧?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...