切换新版>>

甲壳虫论坛 >  痛诉小虫子的小毛病

查看 12.8W | 回复 6
痛诉小虫子的小毛病

我也是虫主,去年12月提得黑甲1.8T,以上大家说的毛病一个不少,倒车刹车时巨响,开动时,总听到后面吱吱呀呀的响声,又找不到地方,最主要的是发动时抖动,停车时也熄过火,前几天后视镜片突然脱落;买回来后还发现后座皮椅子莫名出现疤痕,厂家换了一块,皮质还不一样。唉,真想不通德国人为什么把这么经典的小车让墨西哥人生产,极不负责任!!换个配件还要等一个月,痛苦!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 机器昆虫 于 09-11-20 19:34 发表
我也是虫主,去年12月提得黑甲1.8T,以上大家说的毛病一个不少,倒车刹车时巨响,开动时,总听到后面吱吱呀呀的响声,又找不到地方,最主要的是发动时抖动,停车时也熄过火,前几天后视镜片突然脱落;买回 ...

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我也是虫主,去年12月提得黑甲1.8T,以上大家说的毛病一个不少,倒车刹车时巨响,开动时,总听到后面吱吱呀呀的响声,又找不到地方,最主要的是发动时抖动,停车时也熄过火,前几天后视镜片突然脱落;买回 ...
我的车也停车熄火的毛病,但是其他都还好了。
想哭就哭,想笑就笑,我就是我。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我的不会,刹车有声响我倒是有
宾士CLA45 AMG 全新的旅程~~~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

以前有刹车异响,现在基本磨合好了!虫子现在和以后一直会在墨西哥生产哦!配件大部分都是欧洲的

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

运气有点不好,anwei.

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

学习!!!!!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...