切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  新车!1.5手动精英刚跑260公里!油耗8.2高吗?

查看 18.5W | 回复 7
新车!1.5手动精英刚跑260公里!油耗8.2高吗?
穿过你的长发我的手

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 欢欢她哥 于 09-11-20 12:31 发表
高了点
锋尚堂我们在一起开心,快乐,得瑟!~

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

正常,第一箱油很费

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

不低

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

过了磨合期会降的

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我的没有这么高

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

高多了,俺们会里手动最低5.1

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...