切换新版>>

新君越论坛 >  此贴已关闭

查看 29.4W | 回复 14
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看帖回帖~~~顶
问世间情为何物,不过一物降一物.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 cyjpxlczy 于 09-11-20 11:00 发表
我拿驾照才2个月,第一辆车就开这么大的车感受嘛听我慢慢道来
       动力:我觉得够用,买这车就冲着它的舒适去的,没想过什么速度与激情,感觉起步有那么一点点慢,不过没什么问题,绿灯起步轻踩油门1500转左 ...
我重复重复反复重复:
1、XJY灯灯从明亮环境进入幽暗环境延时20S启动,相反,延时20S关闭。这是不能接受的缺陷。我的解决之道是手动干预。
2、一旦车灯自动点亮,说明需要,千万不要手动关闭。这并不是缺陷,相反,我们应该感谢上海通用的这个设计。本同学反复说,灯灯并不是单纯给你照明用的,也是提醒行人和别的车辆告警你的光临的。车灯对安全的贡献非常大,而且所需成本非常低廉,建议同学们不要认为天大明而关闭,不智,不妥,不安全。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 风险管理 于 09-11-20 11:35 发表
我重复重复反复重复:
1、XJY灯灯从明亮环境进入幽暗环境延时20S启动,相反,延时20S关闭。这是不能接受的缺陷。我的解决之道是手动干预。
2、一旦车灯自动点亮,说明需要,千万不要手动关闭。这并不是缺陷 ...
说的一点不错,阴天大灯自动开时,就让它开着吧.我去北欧出差时,看到白天所有车都开车灯,这是龟腚,安全第一!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

又学点东西。。。
新君越我的房子,爱越团我的家,哈哈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 风险管理 于 09-11-20 11:35 发表
我重复重复反复重复:
2、一旦车灯自动点亮,说明需要,千万不要手动关闭。这并不是缺陷 ...
说得好!在欧洲白天能看到很多跑在路上的车都亮着灯

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

13.5的油耗如果基本跑市区,应该算是很好的了。
这个车是有点大,容易剐蹭,另外右边反光镜看不到,还有当中的那个可以看啊。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

学习中。。。。。
我爱(车.爱)我

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

.。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...