切换新版>>

昊锐论坛 >  跑偏

查看 9.5W | 回复 20
跑偏
11月6日买的昊锐深海蓝尊雅,也是往右跑偏,前轮胎换了还是跑偏,沈阳路官的维修说现在四轮定位还没有昊锐的数据说等等,让我先跑跑看看。有时间去做个四轮定位看能不能有所改善

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问
既然没有数据就再等等吧
万恶的4S

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

又是一个右跑偏,和我的一样,关注
改变能改变的,接受不能改变的。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看来右跑偏是昊锐通病,要求大众厂家当作问题召回处理

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的也是,在路官也得到的是同样的回复!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 wangjinjie58 于 09-11-20 10:33 发表
看来右跑偏是昊锐通病,要求大众厂家当作问题召回处理
哈哈,要是跑偏都可以召回的话,基本所有的车型都得搞召回了。
慰问下LZ。
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看来"跑偏"是跟MT"啃胎"一样无法解决的问题.
这个平台的车看来总有一两个很难解决的问题

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我妄言一句:除个别特例,跟着说跑偏的基本是心理作用。。。。。
看了跑偏的帖子,我私下也试过,手离了方向盘后车子基本沿直线行驶。
当然,出于安全考虑,距离不长,速度不快。
平时正常开车就更没问题,一只手搭着方向盘可以轻松的控制方向,
没有感觉到有跑偏带来的任何影响!
一家之言,各人车不一样,感觉也不一样。要求也不一样

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 tfliebtwf 于 09-11-20 10:24 发表
11月6日买的昊锐深海蓝尊雅,也是往右跑偏,前轮胎换了还是跑偏,沈阳路官的维修说现在四轮定位还没有昊锐的数据说等等,让我先跑跑看看。有时间去做个四轮定位看能不能有所改善
根据我的自身经历,建议楼主不要轻易的相信4S了,都上市这么久了,怎么可能没数据,搞笑!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

迈腾啃胎,昊锐跑偏。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...