切换新版>>

凯越论坛 >  1900公里首保归来,发现发动机巨响

查看 10.8W | 回复 9
1900公里首保归来,发现发动机巨响
跑了快5个月了,怎么努力也上不了2000公里,没办法。按照4s的说法,去首保。回来后,发现发动机很响。一旦到达1800转,声音就上升一个档次。很响~~怎么回事?
忘了说,是leat的~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

都这样的,首保后就变拖拉机了,尤其开了空调后,踩油门都像锯木头的,真怕把车踩散架了。
户外,亲近自然,拥抱生活。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

以后会越来越响的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

感觉4S给换的机油很垃圾。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 1377778304 于 09-11-20 10:42 发表
都这样的,首保后就变拖拉机了,尤其开了空调后,踩油门都像锯木头的,真怕把车踩散架了。
那怎么办啊?还能变好吗?我自己换好点的机油能恢复吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我首保自己贴钱换通用壳牌全合成的~~机油还是不敢怠慢的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

关注........
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

谁叫你这么老实按时间去换的。
善 恶 一念间

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 superon 于 09-11-20 12:35 发表
谁叫你这么老实按时间去换的。
那这种情况应该什么时候去换。是跑够公里数为止吗?新车磨合的事我不太懂,想学习下为以后做准备。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 dawei85121 于 09-11-20 11:47 发表
我首保自己贴钱换通用壳牌全合成的~~机油还是不敢怠慢的
赞同

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...