切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4MT3000转换档~~~~~感觉很不一样!!!

查看 9.6W | 回复 10
1.4MT3000转换档~~~~~感觉很不一样!!!
1.4TSI-MT,之前一直在磨合,开的比较温和,一般是2000~2300转换档。
昨天满了1000KM,今天开始想逐渐提高一下转速,试了试3000转换档,发现动力的提升灰常D明显,好像加了一只手推你一把似的,加档时转速始终没有低于过1800转,工况图上说1750转达到最大扭矩,不知道是不是因为一直保持在最大扭矩的原因导致感觉动力充沛?还是涡轮车的特点(以前没开过涡轮的~)
总之,感觉这款车的动力相当不错,柔和着开省油,激烈着开带劲,偶尔撒点儿小野够用,呵呵~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

还不错的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我可以不发飙 但是我要保留发飙的权利
勤奋也是一种天赋!!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

同档次的车,楼主试一下冠军再谈感受.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 oopswp 于 09-11-20 09:18 发表
同档次的车,楼主试一下冠军再谈感受.
怎么是同档次呢?
偶的1.4T明显比冠军低一个档次吗~
1.4T PK 1.8T,
14.88w PK 17.28w

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恩,这叫踹背感  

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错!!!
速腾车友会

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

是很 不错 。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 简单简 于 09-11-20 08:54 发表
我可以不发飙 但是我要保留发飙的权利
这个我是很赞同的!!!
乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我从拿到车那天开始就基本是在2500到3000前换档```嘿嘿```
这种高转发动机,磨合只要不超过3000转速都是可以的!
现在已经3000KM了,3000转换档很顺畅```车开着也很舒服```哈哈```````

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...