切换新版>>

翼神论坛 >  今天与一老司机去看车并试驾了,下决心了就YS了

查看 29W | 回复 13
今天与一老司机去看车并试驾了,下决心了就YS了
今天我找到我原来单位给我配的司机,他以前开过客车,出租车,后来在我公司给我当专属驾驭员,一年前离开自已去搞汽车保险,现在做到了部门经理了。我拉他一起去看车子。
去了看了下三个车
第一看的就是YS,他说这车可以。重庆有二台提了车的在他公司上了保了都。看车外观可以,B级车的样子了。
然后去看了一下网上说的很牛的KLZ。
不光我,他也看不上,外鸡肉看上去还行,一看内里,,一个字,真不行了,没的YS好,然后看了一下参数,还是板车!!直接PASS
旁边还有一个景程,B级车,一看内S,感觉也真差啊,不如A级的YS呢还
走人
然后去看神车高6
高6吗,我们看的是手动1.4TSI的,只一台。上去感觉了一下,说这车神,我们二个都认为也很平常啊,没感觉很好,还有就是1.4TSI其实是单涡轮,我们这市区估计也不太好用。(重庆市)
然后我们二个都试驾了一下YS。现车只有一个是1。8CVT的豪华的。
他先开,我后开,开了感觉都不错。
我开的一段是上坡与一个交叉,没多远也就3公里的样子吧
感觉加速度有力,线性,转速2000的样子,发动机比较安静,上坡段我地板了一下,转速上到4500的样子,明显胎燥有点大。
刹车很到位,转向精确。开起来感觉厚重(心理安全好)比起日系的思域(参数|询价)的刹车,我更喜欢YS的,思域刹车一点就来,多一点真怕就停住后车不不及让,YS一点也就有,但没思域来的快,线性比思域要好(个人认为YS的更适合我这样开车的人)
试车完我与他总结:
KLZ真接PASS  
YS值得下手。胎燥可以换轮胎,原车玛吉斯的是有点大了)
相比这价位(我要的是1.8CVT舒适)13.48W
KLZ直接PASS
比思域要好,从安全性上
比FKS好,FKS在城市用用油多,(FKS刚从重庆出的时候的可以,现在的不如第一代了)
可以同比的只有德系的高6与速腾(参数|询价).
今天写到这,完全真实

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么会是13.48w呢?
奇怪了,重庆有现车了?成都没见动静呢

多少个夜,多少的人,面对着电脑,和我一样,孤独的狂欢着。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

重庆已交车16台
我说的1.8CVT舒适是12.98+3000真皮+2000纤维装饰=13.48W

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

那个假的纤维要2000啊 我还不如自己买真的贴上去呢.....js啊
重庆还是好 成都跟死了一样

多少个夜,多少的人,面对着电脑,和我一样,孤独的狂欢着。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 ascentwang 于 09-11-20 00:23 发表
重庆已交车16台
我说的1.8CVT舒适是12.98+3000真皮+2000纤维装饰=13.48W
碳纤装饰都包括哪些?是贴碳纤膜?还是直接换碳纤维的板?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

大概是碳纤维外观的饰板吧,或者直接贴碳纤维装饰纸?那玩易便宜。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

项目做完了后,车子收归公司,没专车用了,统一由办公室调配,所以现在要有一个自已的车了,昨天去看电影2012了,可以看,还行。
纤维内装饰,是指炭纤维装饰条,看实车就知道这东东,看上去可以的,车门扶手上一圈,中控台有一条..
另马三车主,我说长安马三箱,在重庆真不行,进口的可以,我以前在街上见一回进口马三二箱,你要是这进口马三,当然可以了,国产的真的我看不上.
还有我们这的YS1.8CVT的舒适也是6个喇嘛啊,与豪华地一样。反正样车是6个

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

10来W的车没可能是完美的,很多说做工不行,确实不够精细,比思域(参数|询价)的差,我喜欢思域的仪表设计,蓝色的速度表一眼看的到,很好。
但YS的中控简明,我喜欢这样的风格,一点也不复杂,下面三个大按扭控制空调,上面就一个音响的板,这个板我想可以换DVD以后。
胎燥现在是最大的问题,换轮啊以后。
真的不要说什么KLZ了,看了KL后试驾的心情都没有(我二个同样认为)
以上全部只代表我自已的感觉,当然每个人的盾法是不一样的,喜欢什么就要什么,这才是最重要的,花自已的钱选项自已喜欢的车。。。。!!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

呵呵,那个克鲁兹啊,其实就是已故厂家韩国大宇的车了,在大陆挂了学弗兰的标忽悠而已
给楼主上张图吧,就是这个了。。。

非典型背包客一枚

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

还有,景程其实也是大宇的车
还有那个老款凯越,一样是
换标忽悠不明真相的国民,上海通用最会做这种事了
非典型背包客一枚

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...