切换新版>>

凯旋论坛 >  10款自科的新型异响

查看 7.7W | 回复 12
10款自科的新型异响
大概500公里,从前几天开始发现车子一启动,右后车门就会出现有点类似耳鸣的声音,声音很轻微,而且位置也不是出自车头,因此应该不是传说中水箱的那种口哨声,不知道大家有没有遇到过我这种情况。
声音不大,但是要是仔细听的话也是够烦人的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没听到,我回去仔细听听看。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶起来!
我回去后又仔细听了一下,似乎不完全是右后门的声音,但肯定是车内的声音,在车外面是没有这个声音的。
不知道大家怎么看哦~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

会不会是后备箱或抽屉里放的什么东西引起的?
海皮船长

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

刹车盘和刹车片的摩擦声音,ssss说了,新车,磨合磨合就好了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我08款刚开的时候也有这声音,车停声音也有的,开了大概4000多公里后就没再出现过!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

肯定不是刹车片的声音,因为我的刹车片也在响,不是这个声音……
特别像那种突然被大功率喇叭震了一下之后,脑海中的那种尖利的嗡嗡声……吱吱的,烦人啊……
我现在都不用开音响,就能听到很多种不同的声音了,凯旋神车啊~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 smithliu318 于 09-11-19 22:27 发表
大概500公里,从前几天开始发现车子一启动,右后车门就会出现有点类似耳鸣的声音,声音很轻微,而且位置也不是出自车头,因此应该不是传说中水箱的那种口哨声,不知道大家有没有遇到过我这种情况。
声音不大, ...
右后座垫下面是汽油泵,通电时会发出滋滋的高频响声。
楼主再排查一下,是不是这里?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我是来挖宝的我是来挖宝的我是来挖宝的我是来挖宝的
风月相伴.快乐永远!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

...............
法系专修  地址导航泽狮

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...