切换新版>>

尚酷论坛 >  大家恭喜我啊!今早到了公司,发现左后胎的气门芯嘶嘶嘶地开始漏气了!

查看 9.9W | 回复 4
大家恭喜我啊!今早到了公司,发现左后胎的气门芯嘶嘶嘶地开始漏气了!
到了公司,发现左后胎的气门芯嘶嘶嘶地开始漏气了!我用手把气门往上掰就没有漏气声音了.一松手接着漏. 现在只好拿了块小石子把气门朝上顶, 下午下班了去修!!
打电话给SSSS,他们让我去补胎的地方看看,说是个小问题. 提车才10天, 心里当然不爽了!大家知道是什么原因么? 换个气门芯就可以了么???

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

小毛病,气门芯应该是拧上的,如果坏了,换个就OK。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 raywind88 于 09-11-19 12:42 发表
小毛病,气门芯应该是拧上的,如果坏了,换个就OK。
哦! 好的! 谢谢!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

在正道换了个不锈钢的气门芯, 拆了轮胎!放了气!换好收了我30大洋. 我准备找SSSS报销去!
换胎的是否和蔼可亲, 笑咪咪地说恭喜啊, 进口车也犯这么低级的错误啊! 还让我空了把其他3个塑料气门芯都换成不锈钢的. 我呢,怕拆轮胎,还是等其他的漏1个换1个吧!!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 chetchat 于 09-11-19 18:51 发表
在正道换了个不锈钢的气门芯, 拆了轮胎!放了气!换好收了我30大洋. 我准备找SSSS报销去!
换胎的是否和蔼可亲, 笑咪咪地说恭喜啊, 进口车也犯这么低级的错误啊! 还让我空了把其他3个塑料气门芯都换成不锈钢的. ...
修好就好,其实早晚都得换,顺便充上氦。呵呵。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...