切换新版>>

科鲁兹论坛 >  1.8sxat提车作业~~~~~~~~~~~

查看 5W | 回复 7
1.8sxat提车作业~~~~~~~~~~~
10月19日订车,1.8sxat 奥丁灰,今天下午在武汉市武昌区友谊大道国盛天马4s提车,整了2个多小时。
没带相机,所以没有图。
开车感觉:
1、尽管事前有心理准备,而且试驾过景程自动挡(发动机变速箱一样),但是还是觉得有些肉,甚至还不如我05年的第一辆车,凯越(参数|询价)1.6leat,而且觉得发动机噪音也比以前的凯越大,也许是心理作用吧,反正有落差。感觉车对油门的响应太慢。
2、悬挂比以前的凯越硬,路感太强,没有原来的凯越舒服,也许也是心理作用。
3、刚才跑下去研究车,可以明确告诉大家:a)顶配也没有usb接口,要的话就加6000装dvd导航,这是厂家故意这样做的,一种营销策略。b)车的音响效果确实没有我以前的凯越好,特别是没有低音的感觉(把低音跳到了最大12),和以前的凯越差远了,绝对不是心理作用。
声明:我不是凯越的托啊,大家可以看我以前的帖子。
明天上牌,以后再上图。
车就是代步工具,没必要挑剔。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

凯越的底盘确实和小K有区别的.......我朋友的凯越三厢,地盘偏软,操控偏软.....
世嘉和小K的地盘都较硬朗,车子的定位不一样吧........

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

期待 LZ跑几天再来发感受~~~~

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

期待LZ的后续作业和个人感受,我的也是1.8SX的

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

关注,还没出手。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

楼猪很没趣的说……既然比你的开越差那么多,干吗还要换啊……

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 blead3066 于 09-11-19 17:14 发表
同问。。。。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 blead3066 于 09-11-19 17:14 发表
换车的原因我在以前的报到帖中已经说过,那是是一个很好的机会,我的老板同意将我的车(开了1年4个月)折旧比原购买价低2万元收购回去(在二手车市场绝对要折掉4万),而我又一直我想换一部更好的车。
其实,我以前买老凯越时,就一直关注老款宝来(比宝来经典还早的那款),但各种原因使我买了老款凯越,不过我很喜欢老款凯越的内饰的温馨与舒适性,新凯越就不谈了,差远了。
其实,这三年无车的日子我一直关注老款m6,直到订克鲁兹的前一天我还参加了m6的“新手老手体验营”活动,都差点下单,但是本着低调原则,还是定了外观大气、价格较低的克鲁兹。
买车就像谈恋爱一样,我的老款凯越是第一辆车,就像初恋,后来的你总是不自觉的把她同初恋比较一番。你对初恋的缺点的包容性绝对高于后面的。
车就是代步工具,没必要挑剔。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...